Домой Дети Гарри намекнул, какого пола будет их с Меган первенец

Гарри намекнул, какого пола будет их с Меган первенец

20
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

А Маркл сказала, что не хочет знать об этом заранее.

Герцогиня, приехав с мужем в Биркенхед, встретилась с местными жителями. И, разумеется, все присутствующие захотели поговорить с Меган о ее будущем малыше, пишет Daily Mail. Маркл рассказала, что родить она должна в конце апреля или начале мая. Хотя до этого королевский астролог Дебби Франк уверяла, что все произойдет едва ли не в начале весны.

Впрочем, Маркл тут же оговорилась, что порой дети появляются на свет раньше, чем ожидается, и привела в пример свою знакомую, которая родила на целых пять недель раньше срока. Так что, возможно, герцогиня Сассекская слегка лукавит и просто не хочет говорить, когда произойдет это знаменательное событие.

Главной же неожиданностью для тех, кто общался с Маркл, стало то, что она призналась: дескать, не хочу узнавать пол будущего ребенка. Пусть будет сюрпризом!

А ведь о том, мальчик или девочка появится на свет у королевской четы, спорят миллионы людей не только в Англии, но и по всему миру. И готовы любую фразу или оговорку воспринимать как подтверждение своей теории.

Например, из-за округлой формы живота будущей мамочки многие уверены: на свет появится девочка. Зато если попробовать смоделировать портрет первенца пары в специальном компьютерном приложении для мобильного, выясняется, что это будет мальчик.

Здесь мы решили воспользоваться древнекитайской таблицей определения пола ребенка по возрасту матери на момент зачатия и месяцу, когда все случилось.

Итак, родить Меган должна в апреле. Значит, зачатие произошло в июле или начале августа. На тот момент ей было 36 лет либо только что исполнилось 37. В случае, если малыша зачали в июле, то древнекитайский метод обещает рождение девочки. А если ребеночек был зачат все же после 4 августа, то… мальчик!

Но больше всего поводов для новой волны домыслов дал сам принц Гарри на этой же встрече. Он потихоньку спросил одну женщину, как пишется имя ее дочери Лили. И окружающие решили, что он подбирает имя для дочки. Так что, возможно, пол малыша будущие родители все-таки знают, просто тщательно скрывают.

В любом случае ждать осталось недолго. А после рождения ребенка Гарри с Меган переедут в новый дом. Подробнее об этом читайте здесь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here