Домой Дети Виктория Бекхэм водит 7-летнюю дочь к косметологу

Виктория Бекхэм водит 7-летнюю дочь к косметологу

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Звезда решила приучать малышку к бьюти-процедурам.

На днях бывшая «перчинка» похвасталась в социальных сетях, как отвела семилетнюю Харпер к косметологу. Да не к какому-то, а едва ли не самому знаменитому в Голливуде. Именно в этом салоне постоянными клиентками являются Ким Кардашьян, Кейт Мосс, Гвинет Пэлтроу и многие другие селебрити. Правда, лет им все-таки побольше, чем дочери Бекхэм.

И хотя на видео непонятно, какие именно процедуры делают Харпер, да и сама Вики написала лишь, что «для наших детей мы должны использовать самую чистую продукцию», многие подписчицы знаменитую маму осудили. И поступок Виктории стали обсуждать даже в американском телешоу «Свободные женщины». Мнения гостей шоу и экспертов разошлись, пишет Daily Mail.

Одни утверждали, что в том, чтобы брать с собой ребенка в салон красоты, нет ничего страшного: «Это просто приятное времяпрепровождение для мамы с дочкой. Ей же не делали серьезных процедур, а просто нанесли на лицо немного крема», – говорили они.

Другие же считали, что «дети должны быть детьми». А Бекхэм уже не впервые замечена в том, что воспитывает дочь «в традициях гламура».

Харпер смело может претендовать на звание одной из самых знаменитых девочек в мире. Дэвид и Виктория растят ее как настоящую принцессу. Все прихоти Харпер выполняются мгновенно. Например, на последний день рождения любящий папа купил ей породистого пони за 7 тысяч фунтов стерлингов. А еще собрал домик принцессы своими руками. На это у него ушла вся ночь.

В гардеробе малышки – десятки нарядов от Gucci, Stella McCartney и Chloе. Она живо интересуется модой и, несмотря на возраст, является постоянной гостьей модных показов и светских мероприятий. На одном из дизайнерских шоу Харпер даже можно было увидеть на первом ряду, сидящей между отцом и Анной Винтур. А фото Харпер можно увидеть в глянцевых журналах едва ли не чаще, чем снимки ее мамы.

С другой стороны, кто не стал бы баловать любимого ребенка, если есть такая возможность? А как считаете вы, правильно ли воспитывает Виктория свою дочь?

1/4Харпер на первом ряду модного показаФото: Josiah Kamau/BuzzFoto/FilmMagic/Getty ImagesА вы бы отвели маленькую дочь в салон красоты?

  • Нет, я считаю, что для ребенка можно придумать развлечения по возрасту
  • Да, почему бы девочке не приучаться к уходу за собой
  • Только как вариант вместе провести время, но никаких процедур делать бы не стала
  • Может, в салон бы и отвела, но вообще Виктория безмерно балует дочь

Проголосовали: 29А вы бы отвели маленькую дочь в салон красоты?

  • Нет, я считаю, что для ребенка можно придумать развлечения по возрасту27,6%
  • Да, почему бы девочке не приучаться к уходу за собой27,6%
  • Только как вариант вместе провести время, но никаких процедур делать бы не стала27,6%
  • Может, в салон бы и отвела, но вообще Виктория безмерно балует дочь17,2%

Проголосовали: 29

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here