Домой Дети Чудеса генетики: красивые дочки некрасивых пап

Чудеса генетики: красивые дочки некрасивых пап

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как такое может быть, мы в точности не знаем, но факт остается фактом: порой у мужчин (и знаменитых в том числе), которых красавчиками язык не повернется назвать, дочки получаются – просто загляденье. А еще говорят, мол, от осины не родятся апельсины. Еще как родятся!

Стивен и Лив Тайлер

Конечно, предводителя группы Aerosmith нельзя назвать совсем уж некрасивым – некое очарование в его своеобразном лице находят сотни тысяч поклонниц, однако ж актрисе весьма повезло, что у нее не «лягушачий» папин рот, а вполне себе гармоничный мамин.

Берни Экклостоун и его дочери Тамара и Петра

Обе дочки английского миллиардера и совладельца «Формулы-1» работали фотомоделями, впоследствии Тамара стала телекомментатором, а Петра – дизайнером одежды.

Куинси и Рашида Джонс

У продюсера, который работал с самыми прославленными американскими исполнителями (только Фрэнк Синатра и Майкл Джексон чего стоят), семеро детей, но дочки получались у него красивыми от разных женщин. Например, Пегги Липтон родила ему Рашиду, ставшую потом звездой сериалов «Парки и зоны отдыха» и «Офис».

Куинси Джонс и Кения Кински-Джонс

А от актрисы Настасьи Кински получилась не менее красивая девочка – Кения Кински-Джонс стала успешной моделью, работая для таких брендов, как Stella McCartney и Сalvin Klein.

Шон и Дилан Пенн

Актер с внешностью плохиша (впрочем, и с поведением таким же – спросите у Мадонны, он ее, говорят, поколачивал) умудрился заделать дочку с модельной внешностью, чем Дилан и пользуется – стала актрисой.

Дональд и Иванка Трамп

Дочка у президента США, внешность которого, и особенно прическа, стала объектом многочисленных шуток и шаржей, получилась и красивой, и умной – она не только входила в рейтинг самых красивых американок журнала Maxim, но также и в бизнесе преуспела, а сейчас трудится советником у папы.

Роуэн и Лили Аткинсон

Мистер Бин берет не красотой, а обаянием – дочка его явно пошла внешностью в маму, гримершу Сэнатре Сэстри, с которой в 2015-м Роуэн, увы, развелся после 25 лет семейных отношений.

Рон и Блейк Перлман

У актера с очень своеобразной внешностью красавица-дочь Блейк пошла по стопам отца и стала актрисой.

Джон и Меган Маккейн

Сенатор известен не только тем, что постоянно критикует Россию, но и тем, что его дочь на него мало похожа – уж больно в отличие от папы красивая. Зато похожа по части рода деятельности – Меган стала, как и папа, политиком.

Рон и Брайс Даллас Ховард

Дочь режиссера фильмов «Игры разума» и «Код да Винчи» – прекрасная актриса, не только красивая, но и очень талантливая. Карьера у нее сейчас после фильмов «Человек-Паук – 3: Враг в отражении» и «Мир Юрского периода» на взлете.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here