Домой Без рубрики Ходченкова в Париже прошлась по подиуму и затмила супермоделей

Ходченкова в Париже прошлась по подиуму и затмила супермоделей

27
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Актрису пригласила выступить в роли модели дизайнер Ульяна Сергеенко.

Именитые дизайнеры все чаще на своих показах вместо профессиональных моделей просят выйти на подиум известных актрис. Например, Ева Лонгория почти сразу после родов дефилировала в шоу L’Orеal Paris, и никого не смущали ее пышные формы. Честь закрывать показ круизной коллекции Miu Miu в прошлом году выпала Уме Турман. Причем предложили это звезде за пару дней до мероприятия. А 53-летняя Моника Беллуччи и вовсе поучаствовала в мужском показе Dolce & Gabbana.

Российский дизайнер Ульяна Сергеенко решила не отставать от зарубежных коллег. На открывшейся Неделе моды в Париже она представила свою коллекцию, и одной из главных приглашенных звезд наряду с Натальей Водяновой стала актриса Светлана Ходченкова.

Шикарная стройная блондинка на подиуме затмила всех профессиональных моделей. Впрочем, в юности Ходченкова пробовала себя в модельном бизнесе и даже ездила по контракту в другие страны. Но продлилось это недолго, Светлана быстро разочаровалась в профессии, узнав изнанку мира моды.

Сейчас же она решила вспомнить прошлое. Кстати, ее выход на подиум совпал с днем рождения актрисы – Ходченковой 21 января исполнилось 36 лет. Так что участие в шоу стало для нее своеобразным подарком.

В целом же показ получился очень достойным. Ульяна Сергеенко, по ее собственным словам, вдохновлялась романом «Тихий Дон» и фильмом по мотивам этого произведения. Так что на подиуме можно было наблюдать смешение русского шика и спокойной женственности. В новой кутюрной коллекции было много кружева, набивных рисунков и объемных деталей.

А один из самых ярких образов представила Наталья Водянова: шелковое красное платье в казачьем стиле, вручную расшитая шаль и баска в тон.

Больше фото с показа смотрите в нашей фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here