Домой Дети 8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность

8 звезд, набравших больше 20 кило за беременность

25
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Как часто мы откладываем самый счастливый момент – рождение малыша, боясь потерять фигуру. Мол, такими упругими животик да грудь не будут никогда. Будут, а может, и еще лучше! Редакция Wday.ru вспомнила звезд, которые набрали неприлично много килограммов за беременность, но похудели и по-прежнему счастливы.

Джей Ло

Набранный вес: 20 килограммов.

Латиноамериканская певица и актриса Дженнифер Лопес прославилась не только благодаря своим талантам, но и знаменитой попе. Да-да, той самой, которую в молодости застраховала на миллион долларов. Каков же, наверное, был шок у страховой компании, когда красотка родила двойняшек – сына Макса и дочь Эмми. И, на минуточку, поправилась на 20 килограммов.

«Я помню, что во время беременности смотрела на свой живот и думала: он уже никогда не будет таким, как прежде. Но сразу после рождения детей я поняла, что люблю свое тело таким, какое оно есть», – рассказала Дженнифер Лопес в интервью Stella.

И все же эта «любовь» не продлилась долго. И вскоре с помощью своего личного тренера Трейси Андерсон Дженнифер попрощалась с лишними килограммами.

Джессика Симпсон

Набранный вес: 35 килограммов.

Мало кого из звезд критиковали так же часто, как Джессику Симпсон! И причина тому – лишний вес певицы. После рождения двоих детей Джес набрала больше 35 килограммов.

«Не думаю, что я ожидала увидеть на весах то, что я увидела. Точнее, я просто не хотела верить, что вешу так много», – говорила Джес.

А тут еще и третья беременность! Джессика снова начала набирать вес. К тому же без пяти минут многодетную мамочку донимают сильные отеки. Но мы верим: Джессика сможет, она снова превратится в красотку с точеными формами.

Мэрайя Кэри

Набранный вес: 20 килограммов.

Американской певице не привыкать поправляться и снова худеть. Во время беременности Мэрайя набрала больше 20 килограммов. А после похудела на 32 кило.

«Худею я всю свою жизнь, поэтому после беременности в принципе ничего не изменилось», – смеялась она.

Любопытно, что за свою жизнь Кэри перепробовала множество разных диет. Например, «фиолетовая разгрузка» – два дня в неделю она устраивала разгрузочные дни и позволяла себе есть продукты исключительно фиолетового цвета.

Но окончательно проблему удалось решить, когда Мэрайя решилась на операцию по уменьшению объема желудка. После этого она похудела буквально на глазах.

Ким Кардашьян

Набранный вес: 25 килограммов.

Звезда реалити и королева селфи ненавидела быть беременной. Ким сильно поправилась, отекала. Не было и недели, чтобы она не жаловалась поклонникам на «жир». А речь шла о 24 килограммах.

«Я перестала ощущать себя сексуальной. Я чертовски толстая. Мои опухшие лодыжки! Они полностью вышли из-под контроля», – ныла Ким в интернете.

Сейчас звезда в отличной форме. Ведь рожать самой врачи ей запретили. Поэтому третий малыш в семействе Кардашьян-Уэст появился при помощи суррогатной мамы. Точно таким же образом родится и четвертый.

Кили Шэй Смит

Набранный вес: 40 килограммов

Кажется, у Кили Шэй есть все. Личный «Джеймс Бонд» Пирс Броснан, двое очаровательных детей. Одно но: журналисты не устают подкалывать жену актера из-за лишнего веса и, мягко говоря, совсем не модельной фигуры.

После рождения сыновей Дилана Томаса и Пэриса Бекетта Смит набрала больше 40 килограммов. И так и не смогла вернуть былую красоту. Но Кили Шэй это ничуть не смущает. Она не отказывает себе в пляжном отдыхе на островах и уж тем более в мини-шортах.

Да и Броснан, кажется, в супруге души не чает.

«Когда наши отношения только начинались, я сразу понял, что Кили сможет без меня. И может до сих пор. Ее независимость меня и подкупает», – не раз признавался в интервью Броснан.

Милла Йовович

Набранный вес: 31 килограмм.

Звезда «Пятого элемента» за первую беременность дочкой Эвер Габо стала тяжелее почти в два раза. Актриса призвалась:

«Я стала огромная! Съедала на завтрак три булочки с маслом и желе и несколько коробок пончиков. И стала весить 90 кг! Это было невероятно, но я решила, что убиваться не стану, потому что родила чудного ребенка. Знаете, до того как становишься матерью, кажется, что у тебя столько в жизни проблем, бог ты мой! А на самом деле все эти проблемы высосаны из пальца, женщины сами их себе придумывают в большинстве случаев».

После родов Милле не дали выдохнуть. Предстояли съемки в фильме «Азазель», ради которых она похудела за три месяца.

«Ежедневно я записывала все, что съела. Проходила пешком несколько километров, занималась спортом и делала упражнения под руководством тренера».

Кристина Агилера

Набранный вес: 40 килограммов.

На жесткую диету певице пришлось садиться дважды. После рождения сына Макса Лайрона Брэтмана она поправилась на 30 килограммов, а вот за время второй беременности набрала ни много ни мало 40 килограммов.

«Я всегда была слишком тощей, а теперь наслаждаюсь тем, что у меня есть выдающиеся части тела – например, бедра и грудь. Обожаю показывать свое декольте», – как-то поведала Кристина в интервью Lucky.

Но, кажется, вскоре звезда все же пересмотрела свои взгляды и полностью отказалась от вредных продуктов, перейдя на сбалансированную диету.

Правильное питание она дополнила регулярными тренировками под руководством личного фитнес-гуру и занятиями йогой! И сбросила не только то, что набрала, а даже больше.

Мария Кожевникова

Набранный вес: 35 килограммов.

Депутат Госдумы, она же Аллочка из «Универа», Мария Кожевникова подарила мужу двух сыновей с разницей в год, а в 2017 году родила третьего мальчика.

И если после первых родов экс-спортсменка достаточно быстро пришла в форму, то вот во второй раз актрисе пришлось попотеть, дабы сбросить лишние 35 кг.

«Про меня все писали: „Жирная, растолстевшая Кожевникова“. А ничего, что это естественно для женщины? Но я, слава богу, человек с очень устойчивой психикой. И старалась не обращать на это внимания», – делилась с Wday.ru актриса.

Чтобы вернуть былые формы, 31-летней звезде понадобилось чуть больше года, а еще тренировки и сбалансированная диета. Тот же самый рецепт помог ей и после третьих родов. Зато сейчас вряд ли кто решится сказать в адрес Марии нелестное слово.

А кто еще?

19 июня прошлого года впервые стала мамой 43-летняя Ева Лонгория. Звезда, похоже, ни в чем себе не отказывала – поправлялась она как на дрожжах. И это несмотря на то, что регулярно ходила с мужем в долгие пешие походы, да и вообще на месте не сидела. Сейчас Ева усиленно занимается спортом, чтобы вернуться в норму.

Кейт Хадсон – уже трижды мама. И спустя всего две недели после рождения третьего малыша актриса похвасталась почти идеальным животиком. Как ей это удается? Есть версия, что она ведьма. А есть и другая – она просто усердно трудится в спортзале и следит за питанием. А ведь во время беременности она так поправилась, что жаловалась поклонникам: «Не могу ходить, не могу говорить».

Хиллари Дафф родила второго ребенка в октябре прошлого года. Хотя поклонники ожидали, что она родит двойню – настолько огромный у нее был живот. Неудивительно, что после родов в прежнюю форму вернуться актрисе пока не удалось. Она буквально стала вдвое шире, чем была.

Кирстен Данст и вовсе никуда не торопится. Выглядит она, на наш взляд, отлично, но вот сама актриса считает, что еще не все сбросила после рождения первенца. И честно признается, что ей жалко тратить время на спортзал – уж лучше побыть с семьей. Даже предложенный гонорар в 10 миллионов долларов не заставил Кирстен заняться спортом.

Читайте также: снится беременность

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here