Домой Дети Диана Крюгер призналась, почему тянула с детьми до 42 лет

Диана Крюгер призналась, почему тянула с детьми до 42 лет

30
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Первенец у актрисы родился в ноябре прошлого года.

Нельзя сказать, что Диана когда-то страдала от одиночества. Когда ей еще не было 30, она вышла замуж в первый раз. Избранником актрисы стал режиссер и актер Гийом Кане. Брак продлился всего пять лет – по словам Крюгер, они слишком редко виделись из-за работы. Потом Диана начала встречаться с актером Джошуа Джексоном, звездой сериала «Грань». Их роман продолжался десять лет и закончился ничем. Впрочем, актриса и бывшая фотомодель всегда говорила, что официальный брак для нее ничего не значит. Главное – сердечная привязанность. Видимо, привязанность закончилась. И началась новая – с Норманом Ридусом. 50-летний актер и стал отцом ее дочери.

«Я всегда была слишком эгоистична, чтобы идти на какие-то жертвы ради детей, – призналась Диана в интервью Net-A-Porter. — Долгое время я была уверена, что дети – это вообще не для меня. И только когда мне исполнилось 35 лет, начали приходить мысли, что, пожалуй, да, я бы хотела одного малыша».

Но для того, чтобы родить, нужен подходящий человек. Именно таким и оказался Норман Ридус, с которым Крюгер познакомилась два года назад. Для него, кстати, это второй ребенок. Его первенец, сын по имени Мингус, уже взрослый – ему 19 лет.

Как сообшают СМИ, роман с Ридусом Диана закрутила, еще будучи в отношениях с Джошуа Джексоном. И как только поняла, что Норман – тот самый, быстро дала теперь уже бывшему бойфренду от ворот поворот.

«Некоторые вещи случаются с вами, только когда вы к этому готовы. Я не жалею о том, что так долго ждала с ребенком», – говорит блондинка.

По ее словам, Ридус оказался отличным отцом. Он спокойный, терпеливый – ведь у него уже есть опыт обращения с младенцами. Но, несмотря на это все, замуж за отца своего ребенка молодая мама не торопится.

«Мне это не нужно, – пожимает она плечами. — Религиозный аспект для меня ничего не значит. Финансовая независимость? Я вполне самостоятельна в этом плане».

Имя дочери пара до сих пор таки не раскрыла. Они умудряются прятать ее даже от папарацци – долгое время ни одному не удалось заглянуть в коляску. Все, чем пришлось довольствоваться фотографам, – это неприличные жесты, на которые Диана Крюгер оказалась очень щедра. А когда одному из них все же удалось сфотографировать актрису с малышкой на руках, пока они сидели в кафе, Диана обратилась к общественности в своем Instagram: попросила уважать их право на приватность и не публиковать эти снимки.

Другие звезды, которые впервые стали мамами довольно поздно

1/23Дженнифер Лопес немного не дотянула до 40, родив своих близнецов, когда ей было почти 39 лет – для первенцев возраст весьма солидныйФото: Getty Images

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here