Домой Любовь Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Даше Руденок

Стесняюсь спросить: 10 откровенных вопросов Даше Руденок

152
0

В преддверии премьеры проекта «Я твое счастье» на телеканале «Пятница!» его ведущая рассказала нам все и даже чуть-чуть больше о первом поцелуе, отношениях и любви. Ну что ж, знакомимся с Дашей поближе!

«Он срезал свою челку, и любовь прошла»

– Помнишь свою первую влюбленность?

— Конечно помню! Если за первую влюбленность считать первые отношения, а не детскую симпатию, то это случилось, когда мне было 15 лет. Мы встречались с самым крутым мальчиком на районе, он ездил на мотоцикле! Но мои родители очень переживали за меня и были против этого, потому что опасно. Влюбленность была взаимной и красивой, но не без неприятностей, конечно. Это естественно (улыбается). С тем парнем мы провстречались, наверное, около года. Тяжело было расставаться, но сейчас я благодарна ему и его семье за все.

– А поцеловалась впервые во сколько?

— Первый поцелуй у меня был как раз с моим первым молодым человеком в 15 лет. Я долго его мурыжила (смеется). Однажды он пытался отнять у меня мою жвачку и… отнял. Тогда я не понимала ничего в поцелуях. А сейчас считаю поцелуй очень сокровенным и приятным ритуалом взаимного энергетического обмена.

– В какую знаменитость ты была влюблена в детстве? Почему?

— О-о-о, мне очень нравился Джастин Бибер! Надо мной до сих пор смеются. Я даже пыталась научиться писать левой рукой, потому что он левша, чтобы однажды встретиться и покорить его своим «талантом перевоплощения» (смеется). Красивый мальчик с шикарным голосом… Я не могла устоять! Но как только он срезал свою челку, любовь прошла.

«Если хочется развеяться, то можно и без свидания обойтись»

– На каком свидании допустима интимная близость?

— Все зависит от многих факторов. Если это случилось слишком легко и быстро и ему ничего не пришлось сделать для завоевания этого трофея… Если только ЭТО не было самой главной целью. Насколько серьезно девушка относится к молодому человеку, с которым ходит на свидания… Насколько серьезно она оценивает себя и какие цели сама преследует… Если хочется развеяться, то можно и без свидания обойтись, так сказать. В этом деле каждому свое. Надо слушать себя, чувствовать человека, который рядом с тобой. Неоспоримый факт, что мужчина может потерять интерес к девушке после первого секса. Как, впрочем, и девушка к мужчине. Но для продолжительных отношений, мне кажется, лучше сперва настроить дружеские, душевные, человеческие струны. И когда вы уже будете близкими людьми и взаимно ощущать друг к другу химию, сильное влечение и желание, тогда ЭТО и произойдет. Счастливые часов не наблюдают. Страсть очень легко перепутать с настоящим чувством любви. Секс очень важен в отношениях, только это еще не все. Но бывает так, что на одном хорошем сексе далеко не уедешь, и люди долго мучают друг друга, сами не понимая, ради чего именно они это делают.

– Возможны ли серьезные отношения сразу после первого свидания?

— У меня такого не было, но мне кажется – да. Я тысячу раз встречала родственные души и спустя пару часов общения понимала, что это мой человек. Но с первого взгляда в мужчину я никогда не влюблялась, хотя считаю себя влюбчивой натурой!

– Какая часть тела партнера кажется тебе наиболее сексуальной?

— Ухоженное, спортивное мужское тело для меня априори сексуально (улыбается). Когда я влюблена, то хочу каждую клеточку своего мужчины, от макушки до пяток.

– А твоего тела?

– Я объективно себя оцениваю и люблю свое тело, но мне сложно сказать, какая часть меня мне нравится больше.

«Безумно нуждаюсь в близости с тем, к кому тянется душа»

– Сколько человек слышали от тебя фразу «Я люблю тебя»?

— Это магическая фраза, которая может горы свернуть! Если я говорю заветное «я тебя люблю», то это всегда искренне и даже больше, чем слова. Я очень люблю свою семью, своих друзей. Любовь – она во всем.

– Были ли у тебя отношения на расстоянии? Возможна такая любовь?

— Были. Для кого-то они возможны, а вот мне сложно. Я безумно нуждаюсь в близости с тем, к кому тянется душа. Если моего любимого человека нет рядом даже несколько часов и я не занята чем-то, что может меня отвлечь, я прямо-таки страдаю и болею.

– Веришь ли ты в вечную любовь?

— Конечно да! Только любовь – это бешеная работа. Это даже сложнее, наверное, чем настроить работу всех цехов на огромном заводе. Если два человека готовы трудиться, они пройдут любые преграды, которые неизбежны. Мне повезло родиться и жить в семье, где все вечно и бесконечно, даже несмотря на то, что к маме и бабушке та самая любовь пришла не в первых браках.