Домой Дети Как выглядят инстамамы, когда не позируют для фото

Как выглядят инстамамы, когда не позируют для фото

21
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Материнство прекрасно? Даже не спорим! Но иногда очень странной красотой….

Вы еще помните, каково это – быть молодой мамой? Или вы как раз сейчас наслаждаетесь первыми месяцами жизни вашего крохи? Тогда вопрос: вы сегодня уже успели почистить зубы? А когда вы в последний раз красились? Успели ли вы похудеть после родов? И самое главное – не бесят ли вас мамочки на фотографиях в соцсетях: кажется, даже во время родов они выглядели как картинки.

На этом фоне настоящую революцию в «Твиттере» произвела американская писательница и популярная YouTube-блогер Коллин Бэллинджер. В декабре у нее родился сын Флинн. И она, побыв пару месяцев в роли мамы, решила разоблачить всех тех женщин, которые – она уверена, и мы с ней солидарны! — притворяются в соцсетях, что у них все идеально.

«Я вижу в сети много мамочек, которые делают вид, что им легко дается материнство, – написала Коллин. — Но я бы хотела, чтобы люди показывали себя настоящих, а не усовершенствованных. Потому что даже грязные вещи могут быть красивыми».

Коллин выложила две фотографии «реальной картины материнства». Первая – без подписей, даже внимание особо ни на чем не заостряется. Да, не слишком чистая майка, неподтянутая фигура. На втором снимке все становится понятнее: вот сюда сынишка срыгнул, здесь протекло грудное молоко, на животе складки и обвисла кожа – это после родов. Бонус – никакого макияжа и грязная посуда, которую банально просто некогда помыть.

Некоторые – пожалуй, из числа тех самых, идеальных – поспешили обвинить молодую маму в лени и неопрятности. Мол, на себя полчаса найти можно всегда. Но абсолютное большинство подписчиц с восторгом приняли такую откровенность. И начали делиться своими наблюдениями и снимками.

«Моему малышу шесть недель, и в моих волосах птицы уже могут вить гнездо».

«Душ? Поздравляю, вы счастливица! Я просто обходилась влажной салфеткой».

«Иногда мне хочется тоже воспользоваться детским горшком, только чтобы ребенок не ломился ко мне в туалет».

За несколько дней пост собрал десять тысяч ретвитов и почти две тысячи комментариев. А лучшим, пожалуй, признаем комментарий молодой подписчицы, которая, посмотрев все снимки и прочитав все истории, написала только одну фразу:

«Спасибо, что напомнили мне купить презервативы!»

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here