Домой Дети Мамина девочка: Эммануил Виторган показал личико дочки

Мамина девочка: Эммануил Виторган показал личико дочки

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нежным фото артист поздравил жену с днем рождения.

«Сегодня день рождения моей Ириши!!! Благодаря этой Женщине я сегодня жив! Спасибо, мои родные, что есть вы у меня!!! Впервые сегодня, в день рождения Ириши, вы увидите и мою дочь Этель!!! Поздравьте, пожалуйста, и поверьте, Ириша так заслуживает добрых слов!!!» – написал Эммануил Гедеонович на своей странице в Instagram. И сопроводил поздравление милейшим снимком.

До сих пор Эммануил Виторган и Ирина и вправду не показывали личика дочки. Фотографировали ее со спины, издалека, закутанной в одеяльце, или вовсе только милые пяточки. И вот накануне первого дня рождения Этель поклонники смогли ее увидеть. Стало ясно, что крошка очень похожа на свою маму Иру: те же темные глаза, волосы. Впрочем, в комментариях отмечают, что Этель похожа на своего брата Максима, а некоторые находят сходство с папой.

«Какая чудная девочка, красавица! Счастья, здоровья и гармонии родителям и дочери!» – пишут растроганные поклонники.

Напомним, в феврале прошлого года у тогда 78-летнего Эммануила Виторгана и 55-летней Ирины Млодик родился первый общий ребенок. Малышка, которую назвали красивым и необычным для нас именем Этель, – первый ребенок супруги артиста.

«Когда я позвонил их поздравить, они оба, и Ирина, и Эммануил Гедеонович, просто плакали в трубку. И первое время даже сказать ничего не могли. Это были слезы восхищения, самые счастливые слезы на свете», – делились с нашим изданием друзья семьи

Для Эммануила Гедеоновича этот ребенок стал третьим. От брака с Тамарой Румянцевой у него есть дочь Ксения, от брака с Аллой Балтер – сын Максим.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here