Домой Без рубрики 65-летняя Кристи Бринкли покорила подиум на Неделе моды

65-летняя Кристи Бринкли покорила подиум на Неделе моды

51
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Нестареющая модель участвует в показе впервые за многие годы.

О том, что модные дизайнеры постоянно стараются заполучить на свои показыпризнанных знаменитостей в качестве главных звезд, мы уже писали не раз. А в последнее время модельеры начали еще и доказывать, что возраст для подиума неважен. Если раньше считалось, что век манекенщиц быстротечен, и 30 лет для девушки в модельном бизнесе – глубокая старость, то сейчас Модные дома выводят на подиум красавиц, которые гораздо старше.

Звездой показа Elie Tahari на нью-йоркской Неделе моды стала Кристи Бринкли, которой в начале февраля стукнуло 65 лет. Кристи – легендарная модель, но, в основном, она позировала для фото, а на подиуме появлялась нечасто. Последний раз это случилось в 2012 году. И вот Бринкли решила вспомнить прошлое.

В зеленом бархатном брючном костюме роскошная блондинка выглядела потрясающе. Конечно, Кристи на свои годы совсем не смотрится. Порой журналисты и модные критики льстят селебрити, утверждая, что той или иной звезде не дашь ее лет. Но Бринкли уже не первый год в один голос все называют феноменом. Как ей удается сохранить такую подтянутую фигуру и молодое лицо – загадка. Своими рецептами модель делиться не спешит. По крайней мере, с широкой публикой.

А вот троим дочерям Кристи секреты наверянка передает – те растут настоящими красавицами. В том числе, младшей – 20-летней Сейлор, которая на закрытии шоу вышла на подиум вместе со знаменитой мамой и тоже сорвала аплодисменты.

Какие еще звезды в последнее время участвовали в показах?

В прошлом году 53-летняя Моника Беллуччи на мужском показе стала моделью – звезда вышла на подиум впервые за четверть века. Да-да, знаменитая актриса когда-то начинала свою карьеру именно как модель. И вот сюрприз: гости вновь увидели Монику-модель на показе Dolce & Gabbana и смогли убедиться, что звездная красавица все так же обворожительна, как и в юности. Была когда-то манекенщицей и Ума Турман. На показе Miu Miu она вспомнила, как ходить по «языку».

Ева Лонгория почти сразу после родов дефилировала в шоу L’Orеal Paris, и никого не смущали ее пышные формы. На шоу Jean Paul Gaultier звезда бурлеска Дита фон Тиз тоже попробовала себя в качестве модели. Российская актриса Светлана Ходченкова тоже стала моделью – и как раз в свой день рождения.

Ну, а самым ярким звездным выходом уже этого года стало дефиле 48-летней Наоми Кэмпбелл на показе Valentino. Она вышла на подиум в платье, которое не оставляло простора для воображения и было почти полностью прозрачным.

Все эти выходы смотрите по стрелке в нашей фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here