Домой Дети Дети российских звезд, невероятно похожие на родителей

Дети российских звезд, невероятно похожие на родителей

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

«Точная копия», «вылитый я» – так люди говорят про своих отпрысков, которые внешне напоминают их самих. Wday.ru выбрал знаменитостей, чьи дети удивительно похожи на родителей. Как говорится, найди десять отличий.

Этель, дочь Эммануила Виторгана

На днях 79-летний актер впервые выложил фото своей младшей дочки. Малышке Этель скоро исполнится год, и до сих пор счастливые родители не показывали ее личика, публикуя только фото со спины или издалека.

Портрет, разумеется, сразу вызвал горячие споры: на кого же похожа девочка? Многие считают, что на маму: сходство определяют, в первую очередь, выразительные темные глаза. Но и папины черты явно прослеживаются! А некоторые и вовсе уверены, что Этель – копия Максима Виторгана, старшего брата по отцу (сына Эммануила Гедеоновича и Аллы Балтер). Скорей всего, с возрастом фамильные черты звездного семейства будут проявляться все ярче.

Платон, сын Ксении Собчак и Максима Виторгана

Ксюша Собчак, которая вообще не собиралась, по ее словам, рожать детей – «маленьких гаденышей», – все-таки стала мамой. 18 ноября Платону исполнилось два года. Поклонники долго ждали, пока Ксения Анатольевна покажет им фото своего сынишки, и пару раз это случилось. Но, в основном, и мама Платона, и папа Максим Виторган, публикуют загадочные снимки, на которых лицо мальчика не в фокусе, и рассмотреть его довольно трудно. Так что подписчики гадают, на кого малыш похож. Лоб большой, как у мамы, а подбородок явно меньше. Глазки вроде тоже мамины, и губы в улыбке складывает так же.

Александр, сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской

Долгое время считали, что младший сын Евгения Плющенко больше похож на маму – Яну Рудковскую. Губки бантиком, бровки домиком, аккуратный носик. А на знаменитого фигуриста, скорее, похож его старший сын Егор (от раннего первого брака с Марией Ермак, который закончился скандальным разводом).

И вот, пожалуйста! В предновогодней премьере, ледовом шоу «Лебединое озеро» Гном Гномыч, как зовут его родители, представл в образе маленького принца. И оказалось, что он поразительно похож на «взрослого» принца – своего папу. Надо сказать, что в свои юные годы Александр Плющенко держится уверенно и на льду, и на подиуме. На коньки родители поставили его в полтора года, а чуть позже мальчик стал заниматься и футболом. Все отмечают, насколько малыш раскован и общителен, и по характеру весь в маму-продюсера.

Никита, сын Сергея Лазарева

Певец долго не рассказывал, что у него появился сын, рожденный суррогатной матерью. А когда стал публиковать совместные фото в соцсетях, поклонники поразились: вылитый Сережа Лазарев в детстве! И лицо, и телосложение, и мимика похожи.

Сам звездный папа, кажется, задался целью сделать детство своего ребенка идеальным. Он берет сына в путешествия, водит в самые знаменитые парки развлечений и вообще старается подарить побольше ярких впечатлений.

«Благодаря Нику, часто сам возвращаюсь в детство и дурачусь! Потому что, в каждом взрослом все равно живет ребенок», – делится с подписчиками Сергей.

Александра и Надежда, дочери Татьяны Навки

Старшую дочь многократной чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки от брака с фигуристом-чемпионом Александром Жулиным зовут Александрой. Девушке 17 лет, она известна публике как певица Алексия. Поклонники часто отмечали, что девочка похожа на маму. Пока не родилась младшая дочка фигуристки Надежда!

Выйдя замуж за пресс-секретаря Президента Дмитрия Пескова, Татьяна снова стала мамой, и когда ее белокурая малышка подросла, стало очевидно: вот же она, маленькая копия Навки.

Нина, дочь Ивана Урганта

У Ивана Урганта четверо детей – двое предыдущего брака его жены Натальи Кикнадзе, и двое их общих. Старшей девочке, Нине, восемь лет, младшей Валерии в сентябре исполнилось два года. Своих детей Иван Андреевич не афиширует, но все же иногда помещает фото старшей в соцсеть. Сразу видно: папина дочка. Но и мамина тоже, потому что Иван и Наталья похожи друг на друга. Видно, так выражается родство душ. Потому что дети Натальи от первого брака тоже очень похожи на Ивана.

Ариадна, дочь Анастасии Волочковой

В сентябре наследнице балерины исполнилось 13 лет. Мама по случаю дня рождения обычно закатывает любимой Арише шикарный праздник и со слезами на глазах признается, как она мечтала о дочери.

Светская львица родила Ариадну в 29 лет, и девчушка с самого начала внешне была копией мамы. С годами это сходство не исчезло. У Ариши мамин носик, глазки, губки бантиком. Помимо внешности, дочь унаследовала от мамы любовь к публичности. Девочка ведет блог в интернете, а недавно вышла на подиум во время модного показа. «Красотка растет» – констатируют поклонники Анастасии. Однако когда на снимках рядом с дочкой появляется папа, бизнесмен Игорь Вдовин, похожесть Ариадны на Анастасию уже не кажется столь очевидной. Согласитесь, гены отца ей тоже передались.

Майкл и Анна, дети Анастасии Заворотнюк

Сыну «прекрасной няни» Майклу летом исполнилось 18 лет, и он как две капли воды со своей мамой. Дочь Анна, на четыре года старше брата, тоже похожа, но меньше. Дети родились во втором браке Заворотнюк с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Но поклонники актрисы отмечают, что они как будто унаследовали черты и третьего мужа Анастасии, фигуриста Петра Чернышева, своего отчима. Вот ведь загадка природы! «Мамина ксерокопия», «Нереальное сходство, как будто это не сын, а брат-близнец», – пишут поклонники.

Элизабет, дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина

«С Днем рождения, Кошка! Пусть сбудется твоя самая заветная мечта! Знаю, что мир от этого только выиграет! Будь здорова и счастлива! Я всегда с тобой!» – так поздравила дочку Анжелика, разместив ее фото у себя в инстаграм.

«Как же она похожа и на отца и на мать одновременно», – тут же откликнулись подписчики звездной пары, Анжелики Варум и Леонида Агутина. — «И папа, и мама в одном лице!»

Алла-Виктория и Мартин, дети Филиппа Киркорова

Детей Филиппу Киркорову родила суррогатная мать. Первой на свет появилась дочь Алла-Виктория, 26 ноября девочке исполнилось 7 лет. Через полгода, 29 июня 2012 года, родился сын Мартин. Оба ребенка – копия папы: такие же черты лица, разрез и цвет глаз, очертания губ, брови и даже мимика. Также дети унаследовали папин артистизм, занимаются танцами и часто сопровождают отца на гастролях.

А однажды Филипп разместил в Инстаграм коллаж из портретов дочки и своей мамы: сходство оказалось поразительным!

Елизавета и Гарри, дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

Семь лет назад Алла Пугачева и Максим Галкин поженились. А через два года появились на свет их дети-близнецы – Лиза и Гарри, которых супругам родила суррогатная мать. 18 сентября малышам исполнилось по 5 лет.

Удивительно, как все распределилось поровну в этом звездном семействе! Сын похож на отца, и как говорит Максим, не только внешне, но и по характеру: «Гарик моя копия, очень заводной и веселый ребенок». А Лиза – копия мамы, к тому же от рождения была рыжей, а сейчас блондинка.

Петр, сын Стаса Пьехи

Стас Пьеха редко рассказывает и тем более показывает своего сына Петю. В марте мальчику исполнится 5 лет. С его мамой, моделью Наталией Горчаковой, артист не живет вместе. Но сына навещает.

Это редкое фото отца и сына сделано в прошлый день рождения мальчика. И если кому-то покажется, что ребенок не очень похож на папу, пусть посмотрит на фотографию самого Стаса в детстве: такой же носик, губки, глазки, круглое личико. Черты лица ребенка с возрастом сильно меняются, и у Пети, когда он подрастет, наверняка сильнее проявятся фамильные черты Пьехи.

Анна Шульгина, дочь Валерии

В первом браке с музыкантом и продюсером Александром Шульгиным Валерия была не очень счастлива. Но зато у нее есть трое прекрасных детей. Старшей, Анне Шульгиной, летом исполнилось 25 лет, сын Артемий на год младше, а Арсению в ноябре исполнилось 20 лет. И все они похожи на мамочку и чертами лица, и обаянием.

Андрей, сын Лизы Боярской и Максима Матвеева

Елизавета Боярская и Максим Матвеев уже стали дважды родителями, но до сих пор стараются не афишировать фото своего старшего сына Андрея. В апреле мальчику исполнится 7 лет.

Не удержался дед! Михаил Боярский все-таки разместил в инстаграм фото, где видно лицо его внука. Похоже, что ребенок чертами больше пошел в мать. Но если сравнить с фотографиями его отца в детстве, то также заметно сильное сходство. Просто черты лица Максима Матвеева крупнее, ведь уже сформировались, а у ребенка они еще будут меняться.

Мария и Теона, дочери Ксении Бородиной

Ксения Бородина прославилась в качестве телеведущей проекта «Дом-2». Замужем второй раз. От первого брака растит дочь Марусю, которой уже 8 лет, а от второго – Тею, в декабре девочке исполнилось 3 года.

Старшая – вылитая мама: такой же овал лица, форма носа, подбородка, темные волосы, карие глаза. А младшая – вылитый папа, конечно! Только красивее.

Соня и Сара, дочки Веры Брежневой

Старшей дочери Веры Брежневой Соне уже 17 лет, юная красавица очень похожа на маму и успешно покоряет мировые подиумы. Младшей, Саре, в декабре исполнилось 9 лет. Девочка еще больше схожа лицом с Верой, у нее в точности такой же изгиб губ. А в целом мать и дочери смотрятся скорее как три сестренки.

Иван, сын Дмитрия Харатьяна

Старшей дочери «гардемарина» от первого брака 34 года. А сыну Ивану от второго – 20 лет. Парень уже пробует себя в кино, и поклонники сравнивают юношу со знаменитым отцом. И ведь похож: блондин, тонкие черты лица. Осталось получить такую же звездную роль, которая откроет перед Харатьяном-младшим широкую дорогу, какая была у его папы.

Лукас, сын Натальи Водяновой

Наталью Водянову смело можно назвать уникальной супермоделью не только потому, что всего добилась в жизни своими силами. В свои 36 лет она многодетная мама: у нее трое детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом и еще двое малышей от второго брака. И все дети как один – копия мама: блондины с голубыми глазами.

Но особенно похож на мать старший сын Лукас, которому в декабре исполнилось 17 лет. Юноша уже помогает маме с благотворительностью. Под недавним фото Натальи с Лукасом и мужем поклонники отметили: «Тот самый случай, когда выглядишь, как девушка сына».

Алиса, дочь Тимати и Алены Шишковой

На первый взгляд кажется, что дочь Тимати и вице-мисс России Алены Шишковой на папу совсем не похожа – светленькая, нежная. Но если присмотреться, то видно: у малышки такие же глаза, очертания губ, и, как отмечают знакомые семьи, похожая мимика. Девочка боевая, про таких говорят: как пацан.

Ульяна, дочь Ренаты Литвиновой

Дочери Ренаты Литвиновой Ульяне в июле исполнилось 17 лет, а ее маме в январе – 51. Уля – поздний ребенок, поэтому мама ее обожает. Девушка учится в Париже, но часто бывает в России. Есть опыт съемок в фильме мамы и в кадре с мамой. Юная красавица унаследовала материнские черты лица и ее изящество.

Иван, сын Андрея Макаревича

Сыну Андрея Макаревича Ивану 31 год. И он один в один – папа. Иван Макаревич – музыкант и актер, и в фильме Гарика Сукачева «Дом Солнца» даже сыграл своего отца в молодости. Как говорится, найди десять отличий.

Александра, дочь Екатерины Стриженовой

Старшей дочери Екатерины и Александра Стриженовых Анастасии уже за тридцать, она живет за границей, а младшей Саше восемнадцать. Красотой Александра Стриженова пошла в мать: тот же подбородок, глаза и овал лица.

Андрей, внук Никиты Михалкова

17-летний сын Анны Михалковой Андрей – копия своего знаменитого деда Никиты Михалкова. К такому выводу пришли поклонники актрисы, увидев фото ее старшего сына в соцсети. И они абсолютно правы, особенно если сравнивать юношу и его дедушку в молодости, времен фильма «Я шагаю по Москве».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here