Домой Без рубрики Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид, Пэрис Хилтон и другие на показе...

Неделя моды в Нью-Йорке: Белла Хадид, Пэрис Хилтон и другие на показе Oscar de la Renta осень-зима 2019/2020

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня ночью в Нью-Йорке состоялся один из самых ожидаемых и красочных показов — в здании Cunard на Манхэттене зрителей ждали на показе Oscar de la Renta. На подиуме снова блистала Белла Хадид, а из зала ей и всей коллекцией любовались Пэрис и Ники Хилтон, Мэгги Джилленхол, Каролина Куркова и другие.

В коллекции отчетливо видно влияние, которое на Лауру Ким, одну из креативных директоров марки, оказало ее путешествие в Марракеш. На подуиме было много вышивки, материалов, напоминающих дорогие и роскошные восточные ковры и гобелены, а также сочетаний туник с брюками. Стилистике коллекции отвечали и декорации в виде арок и колонн, переносящие зрителей в атмосферу мавританского двора.

Белла Хадид

Лаура Ким и ее коллега Фернандо Гарсия продолжают искусно поддерживать традиции модного Дома, аккуратно вплетая в коллекции и вещи, способные заинтересовать не только гламурных див, но и молодую публику.

Приталенные платья с открытыми плечами (классический силуэт, прославивший Оскара де ла Ренту) мы наверняка увидим не на одной красной ковровой дорожке — голливудский шик всегда в почете, а вот для тех, кто следил за трансляцией по Instagram, дизайнеры приготовили яркие мини-платья для эффектных селфи где-нибудь на пляжах Позитано и лоскутные пальто. 

Продолжили в бренде и тему с юбками-платками, которые мы уже видели в весенне-летней коллекции на Белле Хадид, а потом и на Эмили Ратажковски.

Из аксессуаров стоит отметить массивную бижутерию и клатчи, декорированные объемными аппликациями в виде цветков и медальонов.

Лаура Ким и Фернандо Гарсия

Гости показа

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон и Ники Хилтон-Ротшильд

Мэгги Джилленхол

Каролина Куркова

Оливия Палермо

Белла Хадид после показа

Источник: spletnik.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here