Домой Без рубрики Белла Хадид в платье-бюстье стала звездой шоу Oskar de la Renta

Белла Хадид в платье-бюстье стала звездой шоу Oskar de la Renta

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Лаура Ким и Фернандо Гарсия представили новую коллекцию, в которой сделали невозможное: лаконично соединили западную и восточную культуры.

Настоящей звездой шоу стала Белла Хадид, которой выпала честь закрыть шоу. 22-летняя модель появилась перед собравшимися в платье-бюстье в пол черного цвета, украшенном декором, который напоминал арабскую мозаику. Собранные в хвост волосы Беллы деликатно оттеняли декольте девушки, а яркая помада играла на контрасте с основным образом Хадид.

Oskar de la Renta осень-зима 2019/20 – дань уважения католической культуре, которую дуэт дизайнеров преломляет через призму культуры европейской. В качестве источника вдохновения Лаура Ким и Фернандо Гарсия берут римско-католический собор Мескиту, где две культуры соединяются воедино.

Визуально осенне-зимнюю коллекцию Oscar de la Renta можно разделить на две части, первая из которых – дань классическим силуэтам и утилитарным комбинациям, вторая – роскошные вечерние наряды, каждое из которых – настоящее произведение искусства. Костюмы-двойки, блузы, дополненные небрежно затянутым на поясе шарфом-ремнем, «ковровые» принты в качестве аллюзии на восточные мотивы и яркие сочные краски – дневные образы, представленные дизайнерским дуэтом прошлым вечером, с легкостью можно трансформировать в вечерние.



Прежде всего у любителей марки Oscar de la Renta ассоциируется с роскошными платьями в пол и нарядами для красных дорожек. Не подвели дизайнеры и на этот раз: коктейльные платья сменялись вечерними, плотная ткань – кружевом, цвета становились все насыщеннее, а отделка – сложнее и изощреннее. Да, Лаура Ким и Фернандо Гарсия усложнили язык самовыражения, сохранив при этом грациозность и неповторимость каждого созданного ими шедевра.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here