Домой Дети У Лонгории после родов уменьшается бюст и растет живот

У Лонгории после родов уменьшается бюст и растет живот

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Звездная мамочка похудела, но не в тех местах.

43-летняя Ева Лонгория 7 месяцев назад родила сына и с тех пор старается вернуться в «добеременную» форму. Как только врачи разрешили ей физические нагрузки, Ева сразу же пошла в спортзал. Она усиленно работает над собой и почти каждый день выкладывает в свой Instagram фото с тренировок.

Но, видимо, что-то пошло не совсем так, как рассчитывала актриса. Худеть она начала, но лишние сантиметры стали уходить вовсе не с талии, а с бюста звезды. А вот животик никуда не делся. Это очень заметно на ее фото в купальнике с отдыха.

Впрочем, муж Евы, Хосе Бастон, который отдыхает вместе с ней, по-прежнему смотрит на жену влюбленными глазами. Небольшие недостатки фигуры женщины, подарившей ему сына, ничуть его не смущают. Хотя сама актриса, судя по всему, собирается худеть и дальше, чтобы вновь стать такой же красоткой, как несколько лет назад.

Возможно, Лонгории стоит прибавить к интенсивным тренировкам еще и диету? Ведь прежде главным секретом идеальной фигуры она считала даже не физические нагрузки, а полный отказ от сладкого. «Я воздерживаюсь от сахара. Он ужасен. Сахар есть во всех продуктах – в рисе, хлебе, фруктах. Везде! От него не так легко отказаться. Но это режим питания, который дает мне максимальный результат», – рассказывала звезда.

Знаменитый доктор-диетолог Марк Хайман согласен с Лонгорией и также советует своим пациентам время от времени отказываться от сахаросодержащих продуктов: «Сахар вызывает зависимость в восемь раз сильнее, чем кокаин. Дело не в силе воли. Сахар нарушает ваш нормальный аппетит и в результате, подстегивает организм копить жир в области талии».

Как выглядели другие звезды после родов

1/31Анастасия Костенко, шесть дней после родовФото: @kostenko.94

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here