Домой Дети Беременная не хотела рожать, уверяя, что она девственница

Беременная не хотела рожать, уверяя, что она девственница

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Она утверждала, что у нее и секса-то никогда не было, какая тут может быть беременность.

Еще неизвестно, кто в большем шоке от этой истории: врачи или роженица. 20-летнюю девушку привезли в больницу с острой болью в животе. Осмотр показал, что эта боль – не что иное, как схватки. Девушка была в родах, и врачи были уверены, что она знает о беременности. Но она не знала. Да и сейчас, когда ребенок был готов уже появиться на свет, отрицала, что на сносях.

Девушка была и шокирована, и возмущена. Она требовала, чтобы ее осмотрел гинеколог и подтвердил, что она – девственница. По словам пациентки, у нее никогда не было секса, они ни с кем не встречалась, и беременности взяться просто неоткуда.

«Я вообще мужчин не люблю!» – настаивала она.

Врачи уже не знали, как доказать рожающей свою правоту. Один из медиков пошел ва-банк и поинтересовался, не могло ли так случиться, что она перебрала на вечеринке и просто не помнит случайного секса.

«У меня аллергия на алкоголь. Это исключено!» – отрезала та.

К слову, беременность девушка вполне могла и не заметить из-за полноты. Как рассказали The Mirror врачи, лишнего веса у нее предостаточно. Цикл у нее и без того был нерегулярным – тоже из-за перебора с килограммами. И ни друзья, ни родители не заметили в девушке каких-то перемен. Но отрицать очевидное, уже будучи в родах…

В итоге пациентку направили на экстренное кесарево. На свет появился здоровый доношенный мальчик. Брать его на руки, прикладывать к груди, вообще смотреть на ребенка молодая мать отказалась. Малыша пришлось отдать ее родителям.

«У нас это не первый случай, когда мама понимает, что беременна, только перед родами. Обычно это несовершеннолетние, и им не хватает элементарных знаний о физиологии, сексуальной грамотности. Но этой девушке 20, она получила образование, поэтому мы особенно удивлены», – рассказал заведующий родильным отделением в больнице.

Что теперь будет с ребенком, пока неясно. А личность его отца, похоже, навсегда останется тайной.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here