Домой Дети Беременная во время схваток станцевала в коридоре роддома

Беременная во время схваток станцевала в коридоре роддома

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Будущая мамочка так зажигательно отплясывала, что к ней присоединился ее муж, а потом и врачи с медсестрами.

Схватки… Что это такое, помнит каждая рожавшая женщина. Да, боль быстро забывается, как только берешь малыша на руки. Но до этого ж еще надо родить.

Советов, как безболезненно пережить схватки, множество. Кто-то прыгает на мячике, кто-то предпочитает ванну и массаж поясницы. Мы же предлагаем брать пример с Алисии Экзантус. Видео, на котором молодая американка зажигательно отплясывает в коридоре медицинского госпиталя, моментально стало вирусным в соцсетях.

Алисия – учительница из Флориды и молодая мама. Почти семь месяцев назад она стала мамой очаровательной малышки Татум. Как она сама призналась на своей страничке в Instagram, и она, и ее муж Миллер любят танцевать, да и вообще они очень веселая пара. Вот и перед появлением на свет дочери они не смогли удержаться.

«Этот танец был частью моего плана родов, – говорит Алисия. — Очень рада, что меня поддержали и муж, и работники госпиталя, где я рожала».

Сложно представить, что на этом видео будущая мамочка отплясывает с раскрытием в три сантиметра. Но это так! Алисия так зажигательно танцует, что к ней присоединяются и муж, и медсестры.

«Наш танец стал началом 30-часового «труда», – вспоминает молодая мама.

Алисия с новорожденной дочкой

Да, Алисия рожала Татум больше суток. Но опыт называет невероятным благодаря поддержке тех, кто был рядом с ней в этот момент. Так что берите на заметку, так тоже можно! И даже нужно – можно вспомнить опыт бразильского акушера Фернандо Гуеде да Кунья. Он танцевал со своими пациентками, когда начинались схватки. По его словам, это очень помогало ускорить роды: женщины рожали максимум за восемь часов.

А по этой ссылке можно найти целую коллекцию «беременных» танцев в роддоме. И ни один случай не закончился плохо! Во-первых, потому что круговые движения тазом способствуют улучшению кровообращения и родовой деятельности. Во-вторых, потому что женщины были под наблюдением врачей.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here