Домой Дети 20 самых избалованных детей знаменитостей

20 самых избалованных детей знаменитостей

23
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Wday.ru нашел звездных отпрысков, родители которых готовы выполнить любой каприз своего чада.

Блу Айви, Сэр и Руми, дети Бейонсе и Джей Зи

7-летней дочери Бейонсе и Джей Зи Блю Айви Картер может позавидовать любая светская львица. Ведь малышка носит наряды тех же брендов, что и ее мама. На премию Грэмми, например, Блу Айви пришла в костюмчике от Гуччи. И балуют ее родители не только одеждой. Маленькая Картер любит животных, поэтому родители не смогли ей отказать в покупке лошадки – по слухам, жеребец арабских кровей обошелся в 75 тысяч долларов. А уж готовясь к рождению близнецов Сэра и Руми, родители не жалели никаких денег. Только на пустышки они потратили 2,5 миллиона долларов!

Кингстон Россдэйл, сын Гвен Стефани

Черноволосый мальчуган, первенец Гвен Стефани и Гэвина Россдэйла (всего у них трое сыновей), по поводу вечеринки в честь собственного четвертого дня рождения может сказать: «Это было круто!» Еще бы – ведь торжество, выполненное в стилистике вечеринок рок-звезд, обошлось его родителям аж в 15 тысяч долларов! Правда, родители через несколько лет развелись, и это было уже не очень круто…

Александр и Элла, дети Джорджа Клуни

Джордж и Амаль Клуни, еще только готовясь стать родителями близнецов, уже вовсю создавали королевские условия для малышей: в своем лондонском поместье они выделили целое крыло для будущих «клунят». Там сделаны детские комнаты, спа, игровые комнаты, детская библиотека и маленький бассейн. Представляете? Вы еще не родились, а у вас уже есть своя библиотека и личный спа-салон! Кроме того, услуги нянь, которые находятся с детьми круглосуточно, беспрецедентная система охраны, личные телохранители… Джордж просто не знает меры, оберегая своих малышей.

Сури Круз, дочь Тома Круза и Кэти Холмс

Ныне 10-летняя Сури Круз в свое время даже получила сомнительную премию «Золотая малина» в номинации «Наиболее надоедливые герои бульварной прессы»: уж больно часто писали про нее, ее дорогие дизайнерские обновки и подарки, которыми заваливали ее родители. И хотя Кэти Холмс и Том Круз в разводе с 2012 года, папа не перестает баловать свою принцессу, даже купил ей апартаменты в Нью-Йорке, но не для жилья, а для хранения подарков. Впрочем, лично он с дочерью не видится – даже запретил всякие упоминания о Сури на своей страничке в соцсети.

Макс Лайрон Брэтман, сын Кристины Агилеры

Сыну поп-звезды и музыкального продюсера Джордана Брэтмана сейчас 11 лет. И все эти годы Кристина Агилера не скупилась на своего первенца – чего стоит только детская за 35 тысяч долларов. Дизайнерская фирма оформила комнату как каюту яхты, в ней также были фигуры персонажей из мультфильмов. Сэкономила певица только на одном – детскую также украсила трехметровая луна, которая перекочевала туда из концертного реквизита одного из гастрольных туров Агилеры. Впрочем, многие фанаты отдали бы состояние, почку и правую руку за эту луну, так что неизвестно, сэкономила или прогадала.

Лурдес, дочь Мадонны

Мадонна не экономила на гардеробе для своей дочери Лурдес Чикконе Леон. Когда девочка родилась (это был 1996 год), ее мама находилась на пике своей карьеры, поэтому таблоиды с увлечением следили и за певицей, и за ее тратами. И даже подсчитали примерную стоимость гардероба юной Лурдес – цифра в 200 тысяч долларов впечатляет. Впрочем, это не мешало Мадонне проявлять строгость. Если Лурдес вдруг разбрасывала вещи, мама их попросту выкидывала – приучала к порядку.

Джастин Диор Комбс, сын Пи Дидди

Этот парнишка, получив на 16-летие «Мерседес-Майбах» за 400 тысяч долларов, вряд ли пожалуется на то, что папа, рэпер Пи Дидди, его не любит. Можно предположить, что и с проблемами со знакомством с противоположным полом юный Джастин вряд ли столкнется.

Норт Кардашьян-Уэст, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Норт Уэст просто по определению не может не быть избалованной, учитывая страсть ее мамы к дорогим вещам и украшениям и их демонстрации в соцсетях. На дизайнерских вещах для дочери Ким не экономит. В ее Instagram можно найти и фото одежды, которую специально для ее дочери присылает не кто-нибудь, а дизайнер Стелла Маккартни. Впрочем, ни один ребенок в плодовитом семействе Кардашьян-Дженнер подарками не обделен. Кайли, Хлоя, Кортни, Ким – все будто соревнуются в соцсетях, у кого из их малышей жизнь более «лакшери».

Захария Джексон Левон Ферниш-Джон, сын Элтона Джона

«А для друзей я просто Захар!» – примерно так будет представляться сын Элтона Джона и Дэвида Ферниша. Первенец мужской пары, появившийся на свет с помощью суррогатной матери, занял особое место в сердцах (и кошельках) своих родителей, которые потратили нескромные 2 миллиона долларов на то, чтобы купить апартаменты для малыша и превратить их в детскую площадку. А спустя три года у Захара появился напарник для игр – братик Элайджа Джозеф Даниэль Ферниш-Джон.

Валентина Пино, дочь Сальмы Хайек

Дочь актрисы и миллиардера из Франции Франсуа-Анри Пино, уже в 6 лет (сейчас ей 11) «добилась» многого в жизни: родители подарили ей апартаменты в Лос-Анджелесе за 12 млн долларов. Правда, фактической обладательницей жилья она станет, когда достигнет совершеннолетия.

Шайло, Вивьен, Нокс, Мэддокс, Пакс и Захария, дети Анджелины Джоли и Брэда Питта

Можно только догадываться, насколько избаловали детей Анджелина Джоли и Брэд Питт, когда были семейной парой. Пара не особо распространялась о своей личной жизни. Однако журналистам удалось узнать, что, например, на 7-летие дочери Захарии ее родители закатили вечеринку на тему королевского бала, которая потянула на 20 тысяч долларов. Шопинг, парки аттракционов, путешествия, любая еда в любое время суток – все это к услугам детишек Бранджелины.

Эмма и Максимилиан, дети Дженнифер Лопес

Детишки-близнецы Дженнифер Лопес и Марка Энтони жизнью не обижены. Когда пришли в этот мир, первым, что они увидели, были погремушки, отделанные бриллиантами. А что еще могли увидеть дети, если крестный отец у них – не кто-нибудь, а Том Круз, который и сделал такой шикарный подарок? Дженнифер всего в жизни добилась сама, поэтому в интервью говорит, что не хотела бы избаловать своих детей, поэтому подарками не заваливает – разве что арендует порой целый пляж, чтобы малыши могли там порезвиться.

Бруклин, Ромео, Круз и Харпер Бекхэм, дети Дэвида и Виктории Бэкхем

Трое сыновей и дочь знаменитого футболиста и не менее знаменитой экс-перчинки, а ныне дизайнера, часто щеголяют в дорогих дизайнерских вещах, о которых их сверстники могут только мечтать. Однако родители покупают им не только вещи – на территории их лондонского поместья за 200 тысяч долларов был возведен специальный замок для игр с башнями и подъемным мостом. А для любимой доченьки Харпер Дэвид не пожалел 1 млн долларов, чтобы заказать у известного художника Дэмьена Херста картину на ее день рождения.

Онор Уоррен, дочь Джессики Альба

Эта малышка прославилась после того, как в прессу попало фото, на котором пятилетней особе делают педикюр. А она в это время играет со своим планшетом, совершенно спокойно относясь к уходовой процедуре.

Луис Бардо, сын Сандры Буллок

Приемный сын актрисы получил на свой первый день рождения неожиданный подарок – картину известного американского художника Энди Уорхолла за 14 тысяч долларов. Впрочем, мотив мамочки понятен – через 20 лет стоимость этого полотна будет в разы выше.

Джордж и Шарлотта, дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Герцоги Кембриджские транжирами отнюдь не выглядят. И детей вроде как баловать не склонны: и Джордж, и Шарлотта получают отличное воспитание, которое немыслимо без дисциплины, а иногда и аскетизма. Но все же иногда Кейт делает своим малышам сюрпризы: недавно вся семья отправилась в роскошный отель в Норфолке, где они полдня прорезвились в спа-салоне. Бассейн, баня, прочие водные развлечения – почему бы и нет. Принцы ведь тоже люди.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here