Домой Дети «Я был ангелом»: малыш рассказал маме о жизни до рождения

«Я был ангелом»: малыш рассказал маме о жизни до рождения

24
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

История австралийки заставила многих поверить в чудо.

У жительницы Австралии Лауры Мазза трое детей. Самый старший – Лука, ему четыре года. Мама уверяет, что он помнит все, что было с ним до рождения.

«Мне всегда казалось, что Лука – „маленький старичок“, – пишет Лаура. — Я уверена: он уже ходил когда-то по нашей земле. Я часто слышала, как он поет старинные песни, которые никогда в жизни не слышал».

Кроме того, Лука делал пугающие предсказания.

«Недавно мы ехали в аэропорт, и он сказал, что ему снилось, как наш самолет сегодня разбился… Рейс в итоге был отменен по техническим причинам», – призналась Лаура.

Конечно, не все подписчики поверили женщине. И тогда Лаура рассказала им еще одну чудесную историю – на днях малыш поделился с мамой странными воспоминаниями. О себе, когда он еще не родился.

«Я жил в твоем животике… Но потом я умер, – рассказал Лука шокированной Лауре. — Я искал тебя, заходил в твой дом… Я звал тебя, но ты не могла меня услышать. Мне было так грустно. А потом я стал ангелом. Но я так по тебе скучал, что снова появился в твоем животике и снова родился. И сейчас я счастлив, что я наконец-то здесь и я снова твой сын!»

Скажете, дети выдумывают и фантазируют? Не исключено. Но только вот мама сразу поняла, о чем говорит ее ребенок.

«До того, как я забеременела Лукой, у меня был выкидыш, – рассказывает Лаура. — Точнее, у меня был положительный тест на беременность, но буквально через пару дней началось сильное кровотечение и боли внизу живота. Тогда я не была уверена, а теперь точно знаю: мой сын уже когда-то жил во мне».

Неудивительно, что рассказ мальчика довел женщину до слез.

«Я просто смотрела на него и плакала, – говорит австралийка. — Мы никогда не разговаривали с ним ни об ангелах, ни о чем таком. Теперь у меня есть доказательство, что наши дети знают своих мам задолго до рождения. И всегда – не важно, в этой жизни или же в следующей – их души всегда с нами. И если так случится, что им придется выбирать, они снова выберут нас».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here