Домой Дети Нумеролог: почему давать имя ребенку должна именно мама

Нумеролог: почему давать имя ребенку должна именно мама

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Если у вас в семье идут споры, чье мнение будет решающим при выборе имени для малыша, у нас есть веский аргумент.

Нумерология – это древняя наука, которой не одна сотня лет. Ее нельзя отнести ни к эзотерике, ни к оккультным наукам. Нумерология дает возможность определять благоприятные периоды в жизни человека, а также, напротив, когда нужно быть в «энергорежиме» и не растрачивать попусту силу и энергию.

«Это особенно важно для детей, поскольку в младенчестве иммунитет ребенка еще оень слабый, защитные функции организма снижены», – рассказывает Гульнара Газизова, астронумеролог, магистр нумерологии, психолог, гипнолог.

По словам нумеролога, каждый человек обладает от рождения определенным набором индивидуальных качеств. У взрослых они уже так или иначе проявляются, а вот у детей еще сложно их определить. Тут нумеролог ориентируется на дату рождения – это первичная информация – и на имя, которое дали ребенку родители.

«К выбору имени нужно относиться очень тщательно, ведь как вы лодку назовете, так она и поплывет. Одним именем можно усилить положительные, а другим – отрицательные качества, облегчить или усложнить жизненный путь человека», – продолжает Гульнара.

И вот тут самое интересное. Оказывается, имя ребенку всегда должна давать мама, поскольку именно у нее самая сильная и прямая связь с душой своего малыша, именно она ментально подключена к его энергоинформационному полю.

«Поэтому наши мамы всегда считывают информацию с пространства, когда нам хорошо и особенно когда плохо. Именно молитвы, слова и пожелания мамы самые сильные», – объясняет нумеролог.

К слову, есть целый список имен, давать которые ребенку не рекомендуют психологи. И даже имена, запрещенные на законодательном уровне: некоторые родители проявляют слишком уж богатую фантазию.

А как вы выбрали (или будете выбирать) имя для ребенка?

  • Дала имя, которым всегда мечтала назвать малыша
  • Назвали в честь одного из родственников
  • Старались выбрать не самое популярное имя, но без изысков
  • Мне нравятся классические русские имена
  • Придумали свое собственное имя, ведь наш ребенок — один такой

Проголосовали: 3039А как вы выбрали (или будете выбирать) имя для ребенка?

  • Дала имя, которым всегда мечтала назвать малыша35,0%
  • Назвали в честь одного из родственников7,8%
  • Старались выбрать не самое популярное имя, но без изысков25,2%
  • Мне нравятся классические русские имена26,2%
  • Придумали свое собственное имя, ведь наш ребенок — один такой5,7%

Проголосовали: 3039

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here