Домой Дети 30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

30 звезд, которым пришлось сделать кесарево

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Многие из них хотели родить естественным путем. Но медики настояли на операции. А некоторые, наоборот, сознательно выбрали кесарево сечение.

Наталья Водянова

Наталья с дочерью Невой, февраль 2019 года

Первый ребенок супермодели родился сам. А вот со второй беременностью что-то пошло не так. Наталье сделали кесарево сечение в одной из частных клиник Лондона. Так на свет появилась Нева, первая и единственная дочь среди пяти детей Водяновой.

К слову, восстанавливалась Наташа после операции очень быстро, даже в клинике решила не задерживаться. На тот момент она была замужем за лордом Портманом. Он забрал жену домой на следующий день после родов.

Виктория Бекхэм

Еще одна многодетная мамочка в нашем хит-параде. Все четверо детей бывшей «перчинки» появились на свет путем кесарева сечения. В первых трех случаях операция была плановой. Сплетники даже злобно шутили, что Вики слишком хороша, чтобы тужиться самостоятельно. Четвертого ребенка врачи Виктории и вовсе рожать запрещали. Шутка ли – четвертая операция. Но она, как мы видим, все-таки решилась. На свет появилась малышка Харпер.

Алсу

С дочками Микеллой и Сафиной

Первая беременность певицы проходила не слишком хорошо. Алсу очень переживала, что с ребенком может что-то случиться, очень боялась родов. Певицу поддерживала ее мама – утешала, успокаивала. Рожала Алсу в клинике в Лос-Анджелесе. Роды были тяжелыми, пришлось делать кесарево. Операция прошла настолько удачно, что следующих двоих детей звезда сумела родить сама.

Первой дочке Алсу, Сафине, в сентябре исполнится 13 лет, Микелле в апреле будет 11. Младший сын Рафаэль родился 10 августа 2016 года.

Анджелина Джоли

Голливудская звезда – биологическая мама троих детей. Первым ребенком была Шайло. Рожала Анджелина в Намибии, и ей делали кесарево. После звезда рассказывала, что состояние медицины в этой стране ее просто шокировало. Даже в платной клинике, которую далеко не все могли себе позволить, не было аппарата УЗИ. Однако операция прошла нормально, и Анджелина после назвала это чудом. Близнецы, которых актриса родила двумя годами позже, появились на свет тем же путем.

Катя Гордон

Журналистка от своих поклонников ничего не скрывает: будучи глубоко беременной, она сфотографировалась обнаженной, когда у нее отошли воды, тут же сообщила об этом подписчикам в Instagram, а после выписки показала, как выглядит ее тело со шрамом на животе. Роды, по собственному признанию Екатерины, были сложными: экстренное кесарево, переливание крови, реанимация. Зато теперь у Кати двое сыновей – Даниилу в сентябре исполнится семь лет, Серафим 19 февраля отметил два года со дня рождения.

Кристина Агилера

Певица очень боялась рожать. Как она сама сформулировала, ей не хотелось «разрывов и сюрпризов». В общем, наслушалась страшных историй о том, как измученных женщин отправляли на экстренную операцию. Поэтому Кристина сама настояла на кесаревом. И даже выбрала дату родов. Первенец Агилеры, Макс Лайрон Брэтман, появился на свет на 37-й неделе беременности.

12345

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here