Домой Дети Индиец подал в суд на родителей за то, что те его родили

Индиец подал в суд на родителей за то, что те его родили

19
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

А все потому, что родили, «не спросив согласия». И теперь требует пожизненного обеспечения.

27-летний индус обрел всемирную популярность в Интернете после того, как объявил о своем решении подать в суд на родителей, которым он не давал разрешения рожать его на этот свет.

Рафаэль Самуэль в солнцезащитных очках и с фальшивой бородой заявил в ролике на YouTube, что был зачат родителями без его согласия и поэтому они должны содержать его всю жизнь.

«Я хочу, чтобы все люди в Индии и во всем мире осознали, что их родили без их согласия и что они ничем не обязаны своим родителям, – призывает он. — Я хочу сказать детям, чтобы они ничего не делали ради своих родителей, если не хотят этого. Но если им искренне этого хочется, то пусть заботятся о них».

Самуэль – последователь так называемого антинатализма – набирающего все большую популярность учения, что людям морально вредно «плодиться и размножаться» Эта идеология нигилистически относится к человеческой жизни, считая, что человечество приносит в мир только страдания.

Несмотря на его серьезные намерения, Самуэль утверждает, что любит своих родителей, которые, в свою очередь, не испытывают к нему неприязни из-за угрозы судебного разбирательства.

«Нам хорошо вместе, но это не изменяет того факта, что они родили меня для собственного удовольствия, – сказал он каналу Fox News. — У меня замечательная жизнь, но я не вижу причины заставлять другое существо проходить испытание школой и поиском работы, поскольку они не просили дать им жизнь».

Он также поделился сообщением на Facebook от своей мамы, в котором она восхищается смелостью сына, рискнувшего подать в суд на родителей-адвокатов. «Если Рафаэль сможет дать рациональное объяснение того, как мы могли получить его разрешение на рождение, то я признаю свою вину», – якобы написала она.

Страница Самуэля на Facebook полна антинаталистких материалов и фотографий, критикующих секс для зачатия и называющих родителей «лицемерами».

Антинатализм особенно популярен сейчас в Индии на фоне стремительно увеличивающегося населения. Многие считают, что экономика страны не выдержит такой демографический взрыв. Некоторые антинаталисты предлагают Индии пойти по пути Китая с его политикой «одна семья – один ребенок».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here