Домой Дети 5 участников «Голос. Дети-6» стали «миллионерами» на YouTube

5 участников «Голос. Дети-6» стали «миллионерами» на YouTube

17
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Записи их выступлений на слепых прослушиваниях покоряют зрителей.

Шоу «Голос. Дети» оказалось едва ли не популярнее своего взрослого аналога. Поклонников у талантливых малышей очень много, ведь недаром выступления юных певцов приковывают к экранам тысячи человек. А еще одно тому доказательство – количество просмотров выступлений на слепых прослушиваниях участников шестого сезона детского «Голоса» на YouTube. Как оказалось, пятеро из них уже стали «миллионерами», то есть записи их песен посмотрели более миллиона человек.

Роберт Багратян

На первом месте – Роберт Багратян. Песня The Show Must Go On собрала миллион просмотров всего за пять дней. 12-летний мальчик из команды Светланы Лободы занимается музыкой с шести лет и мечтает стать не просто музыкантом, а продюсером.

Иван Сохнев

Иван Сохнев с песней «Солдат» собрал 1,5 млн просмотров за две недели. Восьмилетний мальчуган тоже попал в команду Светланы Лободы. И мечтает он стать вовсе не звездой, не музыкантом, хоть и играет уже сейчас на барабанах в рок-группе. Иван признался, что хочет стать поваром: он обожает готовить.

Максим Ержан

Максим Ержан, участник из команды Валерия Меладзе, собрал миллион просмотров за две недели. Его песня Arma Credi e vai действительно стоит того, чтобы ее послушать, а то и не один раз. Мальчику сейчас 11 лет, а петь он начал еще в три годика. Ержан (Максим – это фамилия) мечтает стать летчиком и увидеть космос.

Мария Тюрютикова

Песня в исполнении Марии Тюрютиковой из команды Светланы Лободы собрала за три недели 1,5 млн просмотров. «Плакала» – так она называется. Когда-то девочка мечтала стать поющим президентом. А сейчас хочет вырасти настоящей певицей и актрисой.

Нино Чеснер

На пятом месте – «Гимн любви» в исполнении Нино Чеснер. Песня набрала 1,2 млн за месяц. Девочка бьется за победу в команде Светланы Лободы. Нино сейчас 8 лет, и она ждет не дождется, когда же исполнится 10. Ведь на первый юбилей мама обещала подарить ей собаку.

Заключительный эфир слепых прослушиваний 6-го сезона проекта «Голос. Дети» выйдет на Первом канале 22 марта в 22:30.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here