Домой Дети Звездные мамы, которые рожали дома

Звездные мамы, которые рожали дома

18
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

У домашних родов есть как сторонники, так и противники, однако в последнее время такой способ деторождения становится все более популярным – в том числе и у знаменитостей. Wday.ru поинтересовался, кто из известных женщин отказался ехать в роддом.

Хилари Дафф

Хилари с малышкой Бэнкс

Свою дочь 31-летняя певица и актриса Хилари Дафф рожала в надувном бассейне, который разложили прямо посреди комнаты. Рядом был любимый мужчина, мама Хилари и ее акушерка. А еще фотограф, которая снимала процесс на видео.

Накануне, 25 марта, когда малютке Бэнкс Вайолет исполнилось 5 месяцев, молодая мама выложила то самое видео в Instagram. К счастью для подписчиков, Хилари показала лишь самый прекрасный момент родов — первую встречу с дочкой.

«Я давно задавалась вопросом, буду ли когда-нибудь делиться этим видео, ведь оно очень личное, — пишет Дафф в блоге. — Это было настолько прекрасно и так удивительно, когда после рождения моей девочки мы с ней обнялись впервые в жизни. Мне нравится считать, что тогда она как бы сказала: «Хорошая работа, мама».

Хилари призналась, что процесс бы проходил куда сложнее, если бы рядом не было родных ей людей. А будущий отец малышки вел себя просто идеально — был спокоен, но источал силу, которой заряжал и Хилари.

Напомним, Хилари Дафф уже воспитывает сына Лука от своего первого мужа — игрока НХЛ Майка Комрию. С января 2017 года актриса встречается с музыкантом Мэттью Комой. В октября 2018-го у пары родилась дочь — Бэнкс Вайолет Бэйр.

Деми Мур

Деми (в центре) с Румер и Скаут

Актриса навела в свое время шороху не только тем, что первая из знаменитостей появилась на обложке глянцевого журнала сильно беременной и полностью обнаженной, но еще и тем, что всех трех дочерей от Брюса Уиллиса – Румер, Скаут и Таллулу – родила не выходя из дома, причем помимо акушерок еще присутствовали операторы, которые снимали процесс деторождения на видео.

Мерил Стрип

С дочками в 2004 году

Если бы «Оскары» давали не только за работы в кино (у актрисы 3 статуэтки и аж 20 номинаций), но еще и за роды, актрису наверняка наградили бы – шутка ли, у нее четверо детей, три дочери и сын. Правда, только одного ребенка Мерил родила дома – причины, которые заставили актрису пойти на этот шаг, неизвестны, поскольку и она, и ее супруг, скульптор Дон Гаммер, о личной жизни журналистам предпочитают ничего не говорить.

Синди Кроуфорд

Вся семейка в сборе: Пресли, Кайя, Синди и ее супруг Рэнди Гербер

Супермодель родила дома и сына Пресли, и дочь Кайю в присутствии мужа Рэнди Гербера и трех акушерок. «Я никому об этом не рассказывала в то время, поскольку у домашних родов немало противников, которые рассказывают жуткие истории, – поделилась Синди в одном из интервью. — Даже муж мой поначалу недоумевал: „Зачем мы делаем это?“. После родов мы провели три дня дома, никаких гостей – это было время, которое мы целиком посвятили нашему малышу, и супруг меня понял. Так что я выступаю за роды дома, если беременность протекает без осложнений».

Элисон Ханниган

Звезда сериала «Как я встретил вашу маму» первого ребенка родила дома, причем естественным путем, что означало отказ от использования каких-либо вспомогательных медикаментов и обезболивающего. Актриса рассказывала об этом опыте: «Мне помогала акушерка, думали еще пригласить доктора, но он сказал, что его помощь понадобится мне, только если я приеду в больницу, до чего, слава богу, не дошло».

Ирена Понарошку

Телеведущая родила первенца 31 марта 2011 года дома при помощи профессиональной акушерки и без медицинского вмешательства. Мальчик весом 3500 граммов появился на свет в семь утра. Коллегам с канала MTV счастливая мама заявила, что «пребывает в эйфории».

1234

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here