Фото: Getty ImagesИнгредиентыКурица1 штукаМасло растительное рафинированное2 ст.л.Морковь1 штукаЛук репчатый1 штукаЛимон1 штукаЛистья мяты10 листовСольпо вкусу Перецпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 60 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
С курицы снимаем кожу, вырезаем спинку с шеей. Мясо режем кусочками, жарим в масле. Добавляем очищенные и нашинкованные соломкой лук и морковь. Посыпаем тертой лимонной цедрой, сбрызгиваем соком лимона. Солим, перчим и доводим до готовности. Посыпаем рублеными мятными листиками, подаем к столу.
Калорийность: 530 ккал в 1 порции.
Источник: wday.ru