Домой Дети Саша Савельева и еще 30 звезд, которые скрывали, что ждут ребенка

Саша Савельева и еще 30 звезд, которые скрывали, что ждут ребенка

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Причин, по которым публичная персона не желает делиться информацией о беременности, может быть много. Представьте сами: вы постоянно на виду, пронырливые папарацци буквально под кожу вам лезут, стараясь выведать подробности вашей жизни. И вдруг у вас под сердцем зарождается маленькое чудо – новая жизнь… И хочется петь, и танцевать, и кричать об этом на весь мир, но в то же время появляется желание сберечь это чудо от назойливого внимания окружающих. Укрыть, оставить эту часть своей жизни, бесконечно нежную и невероятно беззащитную, только для себя… Wday.ru нашел знаменитых женщин, которые о своем интересном положении рассказали миру далеко не сразу. И более того, мужчин, которые до последнего скрывали, что стали отцами.

Саша Савельева

Странички Саши Савельевой и ее мужа Кирилла Сафонова пестрят поздравлениями: стало известно, что 35-летняя певица впервые стала мамой. Правда, ни она сама, ни ее муж этого пока не подтвердили. По сообщению источника kp.ru, малыш родился преждевременно и пока лежит в реанимации: он весит всего два килограмма и нуждается в помощи врачей. То, что Саша беременна, поклонники подозревали давно: недаром ведь детскую оформляли, ремонт делали. Подписчики даже были уверены, что их любимица улетела рожать в Израиль. Но сама она наотрез отказывалась комментировать этот вопрос и ни единого намека фанатам не дала – правда ли беременна, кто родится. Однако это нисколько не мешает им поздравлять Сашу с рождением первенца.

Полина Гагарина

Причины, по которым 32-летняя певица так тщательно скрывала от общественности свою вторую беременность (от первого брака у нее есть сын Андрей), неясны. Причем эта самая общественность уже была в курсе того, что ребенок все-таки будет, благодаря Филиппу Киркорову и Сергею Лазареву, поздравивших Полину в соцсетях с грядущим пополнением задолго до официального подтверждения. Но певица соблюла интригу до конца, отчитав заодно всех любопытных: дескать, никакая я не беременная и прекратите лезть в чужую личную жизнь! А между тем ее дочке Мие уже исполнился годик.

Шарлиз Терон

Принять в свою семью ребенка из чужой семьи, как выясняется, дело не менее интимное, чем родить своего. Актриса в обстановке секретности в 2012 году усыновила новорожденного мальчика из ЮАР, а в 2015-м – темнокожую девочку из США. Кстати, сейчас ее сына обсуждают в новостях едва ли не каждую неделю. Все потому, что Шарлиз наряжает Джексона в девчачьи платьица и заплетает ему косы.

Пелагея

Коллега Полины Гагариной по тренерскому креслу на шоу «Голос» секретничала целых пять месяцев, прежде чем о ее положении раструбили журналисты. Когда певица появилась на собственном дне рождения с супругом, хоккеистом Иваном Телегиным, то даже свободная одежда не смогла скрыть ее округлившийся живот. К тому же из всех напитков звездная блондинка позволяла себе исключительно лаймовый лимонад.

Ума Турман

Когда муза Квентина Тарантино ждала третьего ребенка от финансиста Арпада Бюссона, то беременность особо не скрывала. Однако каких-то подробных комментариев по поводу детей от нее было добиться невозможно: даже имя второй дочери (всего у нее трое детей – сын и две дочки) пресса выведала спустя несколько месяцев после родов. Не исключено, что Ума все это время имя просто сочиняла, поскольку полностью девочку зовут так: Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон.

Виктория Дайнеко

Зимой 2015 года победительница пятой «Фабрики звезд» никак не хотела облегчить участь любопытствующих фанатов: слухи о ее беременности ходили, однако певица наотрез отказывалась их комментировать. Равно как и слухи о собственной свадьбе с музыкантом Дмитрием Клейманом. Однако в итоге певица не утерпела и рассказала на своей страничке в соцсети о том, что предложение руки и сердца получено накануне Дня всех влюбленных. А вот о ее беременности в конце марта журналу «СтарХит» рассказал друг пары Андрей Королев: «Вика беременна, но пока не хочет об этом говорить. Срок еще совсем маленький. Всего три месяца…»

Лора Линни

Не рассказывая никому и ничего о своей беременности, звезда фильма «Шоу Трумана» элементарно боялась сглазить. А все оттого, что рожала она в 49 лет, причем впервые! Беременность в таком возрасте чревата самыми разными осложнениями. И можно только догадываться, как переживала Лора, ведь малыш наверняка был долгожданным и желанным. К счастью, все прошло хорошо, ребенок родился здоровым.

12345

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here