Домой Дети Кайли Дженнер заподозрили в беременности из-за маникюра

Кайли Дженнер заподозрили в беременности из-за маникюра

15
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Поклонники звезды продемонстрировали чудеса логики.

Самая молодая миллиардерша в мире сделала свое состояние на красоте. Точнее, на продажах собственной линии косметики и сопутствующих вещах. Разумеется, она не упускает случая продемонстрировать какую-то новинку или просто свой свежий бьюти-образ в микроблоге. Последний пост заставил подписчиков оживиться.

Кайли показала новый маникюр, сопроводив его подписью в духе «Возвращаюсь к этому снова». А фолловеры сделали неожиданный вывод: Кайли беременна вторым ребенком. Об этом, по их мнению, свидетельствует и загадочная ностальгическая фраза, и сам цвет маникюра. На одной руке ногти были розового цвета, а на другой – голубого. «Намек на мальчика и девочку», – решили фолловеры.

Напомним, Кайли впервые стала мамой в феврале прошлого года. У них с Трэвисом Скоттом родилась малышка Сторми. Между прочим, тогда беременность Дженнер скрывала до последнего. «Моя беременность – одна из немногих вещей, которые мне совершенно не хотелось выставлять напоказ всему миру. Я должна была подготовиться к своей новой роли, исключив стрессы, зарядившись позитивом, ведя самый здоровый образ жизни, какой только можно. Ведь все мои переживания отразились бы на моей детке», – обратилась Кайли к поклонникам, извиняясь за то, что держала их в неведении.

Так что думается, вряд ли Кайли, нося под сердцем второго ребенка, стала бы сразу же заявлять об этом на весь мир да еще при помощи маникюра.

В чем только фанаты не усматривают признаки беременности звезд! На первом месте, конечно, одежда. Стоит какой-то знаменитости надеть модный нынче оверсайз или просто платье не слишком удачного кроя, как ее уже спешат поздравить со скорым рождением малыша. Добрый десяток таких примеров мы собрали здесь.

Ну, а если известная красавица вдруг набрала пару лишних килограммов, то ее автоматически записывают в будущие мамочки.

А если звезда стала реже выкладывать фото в Instagram или вдруг решила показать подписчикам старые кадры? «К гадалке не ходи, находится в интересном положении и не хочет светить растущий живот», – моментально решают фолловеры. Совсем недавно это испытала на себе Анастасия Решетова.

Между тем звездам, которые действительно находятся в интересном положении и хотят сохранить это в тайне, это удается без проблем. Порой поклонники узнают о беременности своей любимицы, когда она уже родила. О таких случаях мы писали здесь.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here