Домой Без рубрики Звездные платья, которые прославили своих стилистов

Звездные платья, которые прославили своих стилистов

56
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Рейтинг самых шикарных образов и влиятельных стилистов 2019 года.

The Hollywood Reporter в марте традиционно составил рейтинг самых влиятельных звездных стилистов Голливуда. Каждый год все образы с самых престижных красных дорожек от Канн до «Оскара» оцениваются модными критиками, журналистами и блогерами.

Wday.ru собрал фото нарядов, которые в этом сезоне принесли славу не только красавицам, которые выходили в них в свет, но и стилистам, которые придумывали эти образы.

Певрое место в рейтинге этого года занимает стилист Том Эребу. И имя, которое гарантировало ему победу, – Леди Гага. Созданные им для Гаги аутфиты обсуждались по всему миру. Например, образ актрисы и певицы на «Оскаре-2019» получил 34 тыс. ретвитов и 3,2 млн лайков в Instagram. Но лучшим все же был признан ее выход на Венецианском кинофестивале в эффектном розовом платье с перьями от Valentino Haute Couture.

А вот появление в топ-листе стилиста Джеммы Чан Ребекки Корбин-Мюррей было менее очевидным. Она посоветовала актрисе отойти от обтягивающих силуэтов и усилить драматический эффект. Платье цвета фуксии от креативного директора Valentino Пьерпаоло Пиччоли справилось с этой задачей на ура.

Леди Гага

Джемма Чан

Следующие места делят между собой Элизабет Стюарт (стилист Кейт Бланшетт) и Петра Фланнери, которая одевает Эмму Стоун. Бланшетт покорила всех цветочным платьем с ручной вышивкой, на создание которого у дизайнера Мэри Катранцу ушло полгода. Стоун же произвела фурор на кинофестивале в Палм-Спрингс благодаря парчовому комбинезону Louis Vuitton.

Кейт Бланшетт

Эмма Стоун

Марго Робби удивила платьем из тюля с красными бисерными розами на лондонской премьере фильма «Королева шотландцев». Благодарить за этот наряд надо стилиста Кейт Янг. А Тэнди Ньютон в розовом платье-кейпе от Brandon Maxwell на «Эмми» стала самой стильной звездой. «Еще до вручения наград, сразу после того как она вышла в этом восхитительном платье, Брэндон Максвелл написал мне: «Мы выиграли «Эмми», – вспоминает стилист актрисы Эрин Уолш.

Марго Робби

Тэнди Ньютон

Эмили Блант и ее стилист Джессика Пастер тоже попали в рейтинг лучших. Эмили, которая в жизни не носит розовый цвет, почему-то захотела именно этот оттенок для наряда на SAG Awards. Выбор остановили на Michael Kors и не прогадали.

Кстати, похоже, розовый становится новым черным. Еще один дуэт – Трейси Эллис Росс в Valentino Haute Couture и Карла Рейч, которая придумала этот аутфит, получил всеобщее признание.

Эмили Блант

Трейси Эллис Росс

Кроме этих селебрити и их знаменитых стилистов в рейтинге отметились Регина Кинг в элегантном белом Oscar de la Renta, Николь Кидман в черно-белом креповом Miu Miu, Сирша Ронан в «платье невесты» от Carolina Herrera и другие селебрити.

Ищите, какие платья прославили звездных стилистов в этом году, в нашей фотогалерее.



Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here