Домой Дети Сперва дети, потом свадьба: звезды, которые родили до брака

Сперва дети, потом свадьба: звезды, которые родили до брака

14
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Wday.ru выяснил, какие знаменитости оформляли брак (или пытались это сделать) уже после пополнения семейства.

Когда обзаводиться детьми, каждая пара решает для себя самостоятельно. Но если еще пару-тройку десятков лет назад дети, рождавшиеся вне брака, были скорее явлением вынужденным, чем осознанным, то в наши дни уже не считается зазорным обзаводиться детьми без официального оформления отношений. Точнее, именно рождение ребенка часто для пар становится веским аргументом для того, чтобы вступить в брак – все-таки растить детей, находясь в официальном союзе, сподручнее. И звезды в этом плане не исключение. Мы нашли для вас знаменитостей, которые не торопились жениться, пока у них не родились дети.

Эштон Кутчер и Мила Кунис

Есть ощущение, что эта парочка вместе, что называется, с младых ногтей. Это не совсем так, конечно, а ощущают подобное в основном те, кто видел их в сериале «Шоу 70-х», который выходил с 1998 по 2006 год. Там Мила и Эштон играли влюбленную парочку и даже впервые поцеловались. Впрочем, настоящий роман у них случился позже, они встретились после того, как Эштон расстался с Деми Мур. Свадьбу пара сыграла в 2015-м, спустя год после рождения первенца – дочки Вайатт, а еще через год у них родился сын Димитрий.

Том Круз и Кэти Холмс

Страсти по поводу романа этой звездой пары отшумели в прессе давно, но нельзя сказать, что журналисты о них забыли. А не забывают потому, что Том якобы совсем не видится со своей дочкой Сури, которая, кстати, присутствовала на свадьбе собственных родителей в Италии – пресса освещала церемонию так, будто это был брак королевских особ. Впрочем, Сури вряд ли запомнила этот шикарный замок, в котором проходило празднество – родилась малышка в апреле 2006-го, а свадьба состоялась в ноябре того же года. Правда, по сообщениям очевидцев, радостно агукала во время церемонии. Семейная жизнь пары продлилась недолго – в июне 2012 года Кэти подала на развод.

Кристен Белл и Дакс Шепард

Эта актерская парочка не спешила со свадьбой – они начали встречаться в 2007-м, спустя три года объявили о помолвке, а узаконили отношения еще три года спустя, 16 октября 2013 года. Забавно, что предложение пожениться исходило не от Дакса, а от Кристен, причем сделала его актриса через Twitter. На момент свадьбы их первой дочери Линкольн было семь месяцев, вторая, Дельта, появилась на свет через год, в декабре 2014-го.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Редкий утюг нынче удерживается от того, чтобы не сообщить что-нибудь о жизни этой парочки. А когда Канье опустился на одно колено, чтобы сделать Ким предложение, об этом СМИ трубили во все стороны. Их дочери Норт было четыре месяца на момент помолвки, а вот когда во Флоренции состоялась церемония, то малышке уже почти исполнился годик. Любопытный факт – Флоренцию в качестве места для проведения свадьбы пара выбрала потому, что именно там была зачата Норт. В декабре 2015-го Ким родила мужу сына Сэйнта, в январе 2018-го при помощи суррогатной матери на свет появилась еще одна дочь Чикаго, а в январе этого года стало известно, что у пары таким же образом родится еще один сын.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

У актера и бразильской модели трое детей, но только один родился в официальном браке. Помолвку пара отметила в 2011 году, когда их первенцу, сыну Леви, исполнилось три года, а свадьбу сыграли спустя год, когда на свет появился их второй ребенок, дочка Вида. Еще один сын по имени Ливингстон родился спустя год после свадебной церемонии. Мэттью в одном из интервью говорил по поводу брака: «Я не хотел, чтобы свадьба была вынужденным поступком, мы ждали того момента, когда нам действительно захочется это сделать».

Мадонна и Гай Ричи

Певица всей своей карьерой приучила публику к тому, что от нее стоит ждать экстравагантных поступков, вот и на свадьбе отличилась – когда она в 2000 году выходила замуж за британского режиссера, то на церемонии присутствовал их четырехмесячный сын Рокко. В октябре 2008-го пара объявила о разводе. У певицы также есть биологическая дочь Лурдес (родилась в 1996-м) от кубинского фитнес-тренера Карлоса Леона и четверо приемных.

Марк Уолберг и Риа Дюрэм

Свадьба актера и модели состоялась 1 августа 2009 года после восьми лет отношений – у пары на тот момент уже было трое детей. Церемония неожиданно для голливудской звезды была скромной – только дети и дюжина гостей. По поводу того, почему так затянул с предложением руки и сердца, Марк пояснил в одном из интервью: «Когда мне было 20 или 30 лет, я попросту еще не был готов к браку. Для того, чтобы у меня появилась такая готовность, пришлось долго выстраивать отношения, чтобы фундамент для семьи получился прочным».

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Подобно Ким и Канье, эта парочка в свое время была крайне популярной у прессы, даже термин появился специальный – Бранджелина. Но, увы, ничто не вечно – сейчас Питт и Джоли пытаются научиться жить раздельно, а это ой как непросто, учитывая, что они успели обзавестись тремя биологическими и тремя приемными детьми за время отношений. Их дочь Шайло родилась в 2006-м, а разнополые близнецы Нокс и Вивьен – в 2008-м, также у пары трое приемных – Мэддокс, Захара и Пакс. «Свадьба значила очень много для наших детей, – рассказывал Питт в одном из интервью. — Они нас очень просили о ней. Правда, и для нас она тоже много значила». Поженились Джоли и Питт в августе 2014-го, а два года спустя Анджелина подала документы на развод.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Ах, какая была пара… Новость об их разводе в 2015 году прогремела как гром среди ясного неба. Расставание никогда не бывает легким, а наличие в этой семье трех детей сделало его еще более болезненным. Их первенец, дочь Вайолет, отчасти и стала причиной свадьбы родителей в 2005-м – они связали себя узами брака на четвертом месяце беременности Дженнифер. Еще одна дочь, Серафина, появилась на свет спустя четыре года, а сын Сэмюэль родился в 2012-м.

12

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here