Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыяйца2-3 штукиЗелень (резаная) 1-2 ст.л.Масло сливочноепо вкусу Сольпо вкусу Перецпо вкусу Сыр тертый15 граммов
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 5 минут
Яйца слегка взбиваем вилкой. Солим, перчим, посыпаем зеленью, еще раз хорошенько перемешиваем и выливаем на разогретую с маслом сковороду.
Через 10–15 секунд деревянной лопаткой как бы собираем массу с краев к середине. Посыпаем сыром и ждем, когда низ схватится. Затем аккуратно поднимаем омлет с одного края и опускаем на другой.
Если хотите зажарить сильнее, то переворачиваем на другую сторону и дожариваем. А если любите, чтобы омлет был внутри слегка не пропечен, то снимаем с огня и сдвигаем его на тарелку.
Калорийность: 294 ккал в порции.
Источник: wday.ru