Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКартофель4 штукиМорковь0,5 штукЛук репчатый1 луковицаРыбный фарш0,5 килограммовУкроп1 пучокСольпо вкусу Перецпо вкусу Масло растительноедля обжарки
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
Овощи трем на крупной терке. Лук с морковью пассеруем на растительном масле. Смешиваем подготовленные овощи, мелко нарубленный укроп и рыбный фарш. Солим, перчим и тщательно вымешиваем.
Полученную массу ложкой выкладываем на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжариваем рыбные драники с обеих сторон до золотистого цвета.
Подаем к столу, предварительно посыпав измельченным укропом.
Калорийность: 198 ккал в порции.
Источник: wday.ru