Домой Еда Тост с творогом, помидорами и грибами

Тост с творогом, помидорами и грибами

194
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Getty ImagesИнгредиентыПомидоры2 штук(и)Шампиньоны свежие100 граммовМасло растительное рафинированноепо вкусу Зелень1 пучокТворог жирный200 граммовСольпо вкусу Перецпо вкусу Хлеб8 кусочков

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Жарение

Помидоры и грибы режем на четыре части. Выкладываем на противень, сбрызгиваем растительным маслом, солим, перчим и запекаем под грилем духовки 5−7 минут. Зелень (укроп, петрушка, кинза) мелко рубим и перемешиваем с творогом. Зерненый творог можно заменить обычным, но придется добавить ложку сметаны. Раскладываем творог на подсушенные ломтики хлеба, распределяем поверх творога запеченные помидоры и грибы.

Калорийность: 160 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here