Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЧеремша120 граммовПомидоры3-4 штукиЛук красный0,5 луковицУкроп1 пучокКинза1 пучокСыр фета100 граммовДля соусаЛимонный сок1 ст.л.Соевый соус2 ст.л.Соль1 щепоткаПерец1 щепоткаМасло растительное3 ст.л.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 150 минут
- Температура подачи: Комнатная температура
- Сезон: лето
У черемши обрезаем жесткие ножки, листики крупно режем. Помидоры нарезаем дольками. Лук тонко шинкуем полукольцами. Зелень мелко рубим.
Все аккуратно перемешиваем и заправляем соусом. Сверху посыпаем раскрошенной фетой.
Приготовление соуса: взбиваем венчиком все ингредиенты.
Калорийность: 190 ккал в порции.
Источник: wday.ru