Домой Еда Закуска с черемшой

Закуска с черемшой

199
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЧеремша120 граммовПомидоры3-4 штукиЛук красный0,5 луковицУкроп1 пучокКинза1 пучокСыр фета100 граммовДля соусаЛимонный сок1 ст.л.Соевый соус2 ст.л.Соль1 щепоткаПерец1 щепоткаМасло растительное3 ст.л.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 150 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Сезон: лето

У черемши обрезаем жесткие ножки, листики крупно режем. Помидоры нарезаем дольками. Лук тонко шинкуем полукольцами. Зелень мелко рубим.

Все аккуратно перемешиваем и заправляем соусом. Сверху посыпаем раскрошенной фетой.

Приготовление соуса: взбиваем венчиком все ингредиенты.

Калорийность: 190 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here