Домой Еда Лимонад «Гринпис»

Лимонад «Гринпис»

185
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: сеть ресторанов «Брудер»ИнгредиентыКиви90 граммовОгурец свежий90 граммовСироп яблочный30 миллилитровСироп сахарный50 граммовСок лимона30 миллилитровСок ананасовый100 миллилитровСодовая350 миллилитровЛайм20 граммов

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Взбивание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: весна-лето

Освежающим рецептом поделился ресторан «Брудер»

1. Налить яблочный сироп, сок ананаса.

2. Киви и огурец очистить от кожи.

3. Размять огурец, киви, добавить все компоненты (кроме содовой), перемешать со льдом.

4. В графин, наполненный кубиками льда, перелить лимонад, разбавить содовой, и перемешать.

5. Украсить листьями лайма, двумя полосками огурца.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here