Фото: сеть ресторанов «Брудер»ИнгредиентыКиви90 граммовОгурец свежий90 граммовСироп яблочный30 миллилитровСироп сахарный50 граммовСок лимона30 миллилитровСок ананасовый100 миллилитровСодовая350 миллилитровЛайм20 граммов
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Тип обработки: Взбивание
- Повод: Повседневный
- Сезон: весна-лето
Освежающим рецептом поделился ресторан «Брудер»
1. Налить яблочный сироп, сок ананаса.
2. Киви и огурец очистить от кожи.
3. Размять огурец, киви, добавить все компоненты (кроме содовой), перемешать со льдом.
4. В графин, наполненный кубиками льда, перелить лимонад, разбавить содовой, и перемешать.
5. Украсить листьями лайма, двумя полосками огурца.
Источник: wday.ru