Фото: ресторан «Брудер»ИнгредиентыСок лимона40 миллилитровЭстрагон100 миллилитровСодовая450 миллилитровСироп сахарный50 граммовДля украшенияТархун23 грамма
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Температура подачи: Охлажденное блюдо
- Повод: Повседневный
- Сезон: весна-лето
Освежающим рецептом поделился ресторан «Брудер»
1. В емкость положить свежий тархун, налить сироп эстрагона, сок лимона и сахарный сироп, добавить кубики льда и энергично перемешать.
2. Перелить в кувшин.
3. Наполнить кувшин кубиками льда до верха.
4. Долить до верха газированную воду и перемешать.
5. Украсить веточкой тархуна.
Источник: wday.ru