Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыМякоть свинины1/2 килограммКартофель1/2 килограммЛук1 штукаПерец болгарский2 штук(и)Можжевеловые ягоды4 ягодыЛавровый лист2 штук(и)Перец черный горошек8 горошинСольпо вкусу Укроппо вкусу Петрушкапо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 2 часа
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Варка
- Повод: Повседневный
- Сезон: круглый год
Свинину заливаем 2 л воды. Снимаем пену, солим, добавляем перец, накрываем, варим на тихом огне до готовности. Мясо вынимаем, режем кусочками. Кость удаляем. В бульон закладываем нарезанные овощи, специи. За несколько минут до готовности добавляем мясо и зелень.
Калорийность: 338 ккал в порции.
Источник: wday.ru