Домой Еда Апельсиновые гренки

Апельсиновые гренки

231
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыХлеб4 ломтикаАпельсин1 штукаСливки0,5 стак.Сахар1 ч.л.Масло сливочноепо вкусу Сахарная пудрапо вкусу 

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 20 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Из половины апельсина выжимаем сок, стираем цедру. Оставшуюся половину чистим и разрезаем на кусочки.

Хлеб обмакиваем в сливках, перемешанных с сахаром, соком и цедрой.

Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

Перед подачей горячие гренки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой. Украшаем кусочками апельсина.

Калорийность: 390 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here