Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБаклажаны4 штук(и)Сыр твердый150 граммовсыр дор блю80 граммовяйцо2 штук(и)Сольпо вкусу Перецпо вкусу Петрушка2 веточкиМасло растительное рафинированноепо вкусу
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 40 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Запекание
- Повод: Повседневный
- Сезон: лето
Разрезанные вдоль баклажаны варим до мягкости. Вычерпываем серединку, измельчаем, перемешиваем с тертым твердым сыром, взбитыми яйцами, зеленью, солью, перцем. Наливаем на противень масло, окунаем шкурки от баклажанов. Начиняем лодочки смесью, посыпаем мягким сыром и запекаем 30 минут при 180 градусах.
Калорийность: 295 ккал в порции.
Источник: wday.ru