Домой Еда Баклажаны с сыром

Баклажаны с сыром

229
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБаклажаны4 штук(и)Сыр твердый150 граммовсыр дор блю80 граммовяйцо2 штук(и)Сольпо вкусу Перецпо вкусу Петрушка2 веточкиМасло растительное рафинированноепо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 40 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Запекание
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Разрезанные вдоль баклажаны варим до мягкости. Вычерпываем серединку, измельчаем, перемешиваем с тертым твердым сыром, взбитыми яйцами, зеленью, солью, перцем. Наливаем на противень масло, окунаем шкурки от баклажанов. Начиняем лодочки смесью, посыпаем мягким сыром и запекаем 30 минут при 180 градусах.

Калорийность: 295 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here