Домой Еда Баклажанная икра по-средиземноморски

Баклажанная икра по-средиземноморски

186
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЛук1 штукаБаклажаны2 штук(и)Чеснок1 зубчикМаслины (без косточек) 50 граммовОгурцы маринованные (корнишоны) 2 штук(и)Сольпо вкусу Перецпо вкусу Зелень петрушкипо вкусу Масло растительное рафинированноепо вкусу Уксус винныйпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Охлажденное блюдо
  • Тип обработки: Жарение
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: лето

Измельченный лук пассеруем 5 минут, добавляем нарезанный кубиками баклажан. Помешивая, доводим до готовности. Приправляем измельченным чесноком и оставшимися ингредиентами. Прогреваем 5 минут, снимаем с огня. Можно измельчить в блендере или оставить как есть.

Калорийность: 350 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here