Домой Еда Картофель с пряным творогом

Картофель с пряным творогом

196
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudio, Анна РусаковаИнгредиентыКартофель (молодой) 8 штук(и)Творог250 граммовСметана100 граммовУкроп1 пучокПетрушка1 пучокЧеснок2 зубчикаСольпо вкусу Кориандр молотыйпо вкусу Перецпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный

Отваренный в мундире картофель раскладываем по тарелкам. Надрезаем каждую картофелину посередине и раскрываем, как книжку. Добавляем в серединку пряный творог, подаем к столу. Для начинки творог перемешиваем со сметаной, рубленой зеленью и тертым чесноком. Приправляем кориандром, солью и перцем.

Калорийность: 332 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here