Домой Еда Овощной суп с опятами

Овощной суп с опятами

206
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыОпята свежие300 граммовЛук1 штукаМорковь1 штукаКартофель2 штук(и)Чеснок1 зубчикБаклажаны1 штук(и)Фасоль красная консервированная100 граммовЛавровый лист1 штукаПетрушка1 пучокСольпо вкусу Перецпо вкусу Масло растительное рафинированноепо вкусу 

  • Количество порций: 6
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Варка
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: осень

Грибы промываем, крупные режем на части, мелкие оставляем целыми. Кладем в кастрюлю, заливаем 1,5 л воды, солим и ставим на огонь. Моем, чистим и нарезаем овощи кубиком. Пассеруем до мягкости лук с морковью и растертым зубчиком чеснока. Заправляем кипящий грибной бульон овощной зажаркой, добавляем картофель и баклажан, вновь солим, а в конце приготовления кладем фасоль, рубленую зелень и лавровый лист.

Калорийность: 114 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here