Домой Еда Печеные овощи с сыром

Печеные овощи с сыром

253
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыБаклажаны4 штукиКабачки (маленькие) 4 штукиЧеснок1 головкаКинза1 пучокМасло растительное2 ст.л.Сольпо вкусу Сыр400-450 граммов

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 1 час

Чеснок пропускаем через пресс, зелень мелко рубим.

Из каждого баклажана и кабачка аккуратно  вырезаем по пять-шесть узеньких полосок глубиной примерно 1,5–2 см. Места надрезов немного солим и натираем смесью чеснока и зелени. Затем вкладываем туда нарезанный тонкими брусочками сыр.

Заворачиваем подготовленные овощи в смазанные растительным маслом листы фольги и запекаем на решетке мангала 25–30 минут.

Калорийность: 450 ккал в порции.

 

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here