Домой Еда Закуска из селедки

Закуска из селедки

195
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКартофель вареный2 штук(и)яйцо5 штук(и)Луковица0,5 штукУкроп1 пучокОгурец свежий5 штук(и)Помидоры свежие10 штук(и)Сельдь слабосоленая20 кусочковСольпо вкусу Молотый перецпо вкусу Масло растительноепо вкусу 

  • Количество порций: 10
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Комнатная температура
  • Тип обработки: Измельчение
  • Кухня: Европейская
  • Повод: Повседневный
  • Сезон: круглый год

Картофель и яйца трем на крупной терке, перемешиваем с рубленым репчатым луком и укропом. Солим, перчим, заправляем майонезом. Огурцы нарезаем мелким кубиком, поливаем маслом. Очень острым ножом шинкуем помидоры и выкладываем в виде кругов на четыре тарелки. Приправляем перцем, слегка сбрызгиваем маслом. С помощью кулинарного кольца формируем два слоя – картофельно-яичный салат и огурцы. Снимаем кольцо и кладем на каждую «башенку» по два кусочка копченой селедки. Перед подачей украшаем маленькой веточкой укропа.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here