Домой Еда Хумус с красным перцем

Хумус с красным перцем

197
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: телеканал Food NetworkИнгредиентыНут (консервированный) 850 граммовПерец болгарский (консервированный в масле) 1/2 стак.Тахина ((кунжутная паста)) 3 ст.л.Чеснок измельченный1 зубчикЛимонный сок3 ст.л.Масло оливковое1/4 стак.Сольпо вкусу 

  • Время приготовления: 15 минут

Слейте воду от нута, промойте его и выложите его в кухонный комбайн. Добавьте перец, кунжутную пасту, чеснок, лимонный сок и чайную ложку соли. Взбейте смесь, чтобы нут измельчился. Не выключая комбайн, влейте оливковое масло и продолжайте взбивать до получения однородной массы. Переложите хумус в миску и подавайте с чипсами из питы, сельдереем, морковными палочками и редисом.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here