Домой Любовь Никита Турчин: «Ради отношений могу использовать магию и привороты»

Никита Турчин: «Ради отношений могу использовать магию и привороты»

140
0

Никита Турчин был знаком зрителям ТНТ еще по 18-му сезону «Битвы экстрасенсов», став тогда одним из самых молодых участников шоу. А затем парень появился на площадке телепроекта «Дом-2», смело заявив, что пришло его время строить любовь. — Никита, ты уже настоящая звезда ТНТ. Зрители тебя сначала видели в «Битве экстрасенсов», а сейчас ты пришел на «Дом-2». Два абсолютно разных проекта. Как, зачем, почему?

— Да, я побывал на главном мистическом проекте страны на телеканале ТНТ, и да, я пришел на телепроект «Дом-2». Это два совершенно разных продукта, очень контрастная специфика. Если в «Битве» мы помогали людям, здесь мы помогаем самим себе находить любовь. В том проекте я, конечно, добился успехов для других, скажем так, а сейчас я хочу добиться успехов для себя. Здесь я строю свои личные взаимоотношения. Каждому нужен человек, рядом с которым приятно находиться вместе, идти по жизни, человек, который будет тебе помогать. Есть моменты, когда ты работаешь с темными силами, когда есть негатив, от которого нужно избавляться, и нужен рядом тот, кто будет поддерживать. Он будет для тебя второй половинкой, хотя нет, все не так. Ведь еще Фаина Раневская говорила: «Половинка есть только у яблока, таблетки и ж… пы», так что нужно найти себе просто близкого человека.

— Не в первый раз слышу, что поддержка имеет большое значение. Наверное, так считают все участники проекта. В твоем понимании каким образом человек должен тебя поддерживать? Всегда быть рядом, говорить ободряющие слова или что-то еще?

— У меня есть много людей, с которыми мы находимся на огромном расстоянии: кто-то живет в Германии, в США, в России, Белоруссии, Украине, но мы общаемся. Просто фраза: «Я верю в тебя» прибавляет столько сил, энергии! Появляются крылья, и ты начинаешь лететь. Близкий человек для меня – это человек, который будет не только рядом со мной на протяжении всей жизни, это человек, который будет со мной ментально связан. Это значит, что мы будем говорить на одни и те же темы, нам достаточно переглянуться взглядами, и мы будем понимать, о чем мы говорим и что мы хотим сделать. Это человек, которого ты будешь по-настоящему чувствовать. На проекте таких людей немного, потому что всех я делю на вибрации: есть люди высоких вибраций, есть люди низких вибраций. Люди, которые говорят о подъездах, о дешевом алкоголе и беспорядочной половой связи, – это люди, излучающие низкие вибрации. Те, кто говорит о высоком, об искусстве, музыке, классике, путешествиях в космос, о сильной энергии, о невероятной красоте заката и рассвета, о необычных экзотических фруктах, – это люди высоких вибраций. С ними гораздо приятнее разговаривать, это люди близкие, но в то же время в вашей жизни должен быть человек, который будет вас приземлять, чтобы вы, как шарик, не улетели далеко-далеко в небо.

— Ты сказал, что рядом с тобой должен быть человек, который будет с тобой на одной волне. Но как же тогда существующее выражение, что противоположности притягиваются?

— Противоположности, конечно, притягиваются. Притягиваются же мальчик и девочка, а они противоположности. Отношения – это немного другое, это химия, по крайней мере для меня. Я считаю, что отношения на волшебстве долго не продержатся, вы должны находиться с человеком в гармонии, и это главное. Что касается «волшебства» и сексуальной энергии, то у меня на этот счет есть своя теория, которую я описываю в своей книге. Я считаю, что «волшебством» нужно заниматься всего два раза в месяц, так как энергия должна накопиться. Представьте свой первый поцелуй, свою первую любовь, какие были чувства, прикосновения, от которых вас разрывало. А если вы, как кролики, занимаетесь «волшебством» каждый день, это все пропадает. То же самое могу сказать и о творчестве. Энергия концентрируется и переходит в другое русло, у вас появляются новые мысли, идеи, и это совершенно другие ощущения.

— Мне кажется, ты человек достаточно общительный. Отношения между людьми в замкнутом пространстве – это тяжело. Как тебе удается спокойно жить на площадке?

— Я общительный, но в то же время и социофобный. Мне, например, неприятны чужие прикосновения, и у меня есть свой личный барьер. Подойти ко мне и просто обняться, когда я этого не хочу, – это из области фантастики. Я могу ужалить, как крапива, и бывали ситуации, когда человек мне неприятен, а он лезет в физический контакт, после которого у него оставались шрамы на руках. Я отвергаю людей, которые мне несимпатичны, а люди, с которыми мне комфортно общаться и находиться, всегда в моем близком окружении. Здесь замкнутое пространство, и когда ты видишь человека двадцать четыре на семь, ты это либо принимаешь, либо, как рудимент, пытаешься из своего организма, из своей внутренней сферы искоренить. На Сейшелах, кстати, благоприятные условия для конфликтов: неимоверная жара, отсутствие постоянной телефонной связи с родными и выхода в интернет. Здесь постоянные конкурсы, провокации других участников, и когда ты все время видишь того или иного человека, ты начинаешь замечать в нем недостатки, которые тебя дико раздражают. Когда вы находитесь в некоем вакууме, у вас начинается постепенная мозговая деградация. Многие участники, чтобы избежать этого, читают книги, смотрят художественные фильмы. Я всегда призываю развиваться, не стоит смотреть голливудский фастфуд, смотрите исторические художественные фильмы, например, «Human», «Рожденные в СССР». Такие картины действительно заставляют задуматься о будущем, о человечности, о религиозных и расовых вопросах, вопросах любви, войны, о проблемах отцов и детей.

— Для тебя присутствие на площадке «Дом-2» – хобби или работа?

— Школа жизни. Я считаю, что должен пройти огонь, воду и медные трубы и идти развиваться дальше. Я понимаю, что в свои 18 лет достиг многих высот, но я этим не кичусь. Я никогда в жизни не позволю себе, по крайне мере в этом возрасте, фотографировать свои награды, я не хочу этим хвалиться. Конечно, если получу премию «Оскар» или «Золотой глобус», я этим поделюсь, потому что это высокие награды. А сейчас мне есть к чему стремиться. Жизнь подобна горе, и каждый новый этап – это новый шаг, чтобы быть на вершине.

— Каковы твои планы на будущее? Каким ты видишь себя через 5 лет?

— Я постоянно загадываю и прописываю все планы на бумаге, чтобы они материализовались. Всех к этому призываю, но обращаю внимание, что писать нужно правильно. Не нужно излагать так: «Я хочу большой дом», иначе вы будете жить в общаге, и это будет большой дом. Нужно вот так, например: «Я хочу жить в своем большом доме с личным дворецким и лабрадором». Совсем скоро у меня выходит книга, недавно выпустил календарь с собаками, и все собранные деньги пошли на благотворительность, потому что сейчас год Собаки. У меня есть проекты с моими коллегами, которые разбросаны по всему миру. Даже на Сейшелы я приехал не только в «Дом-2». Я уже успел съездить в горы и познакомиться с местным шаманом, собрать травы, которые я передам людям, которые обращаются ко мне за помощью. Сидя в замкнутом пространстве, я постоянно нахожу момент развития, смотрю вперед и понимаю, что будущее полностью зависит от меня.

— Люди обращаются к тебе за помощью?

— Да, и их много. У нас недавно было шоу, которое называется «Пламя любви», на проекте «Дом- 2». Незадолго до этого я провел бесплатный ритуал, девочка избавилась от онкологии, и на шоу она пришла поблагодарить меня. Я почувствовал агрессию, зависть других участников, но я понимаю, что не нужно отвечать таким же отношением, знаю, что гнилые люди здесь не задерживаются. Я всегда готов помогать людям. Ко мне обращаются за помощью с какими-то болезнями, но я не даю 100% гарантии. Вернее, так, я сделаю все возможное, чтобы помочь, но всегда прошу, чтобы не уповали только на магию. Это как хирург, который делает все, чтобы решить проблему, но и человек должен бороться сам. Не думайте, что есть волшебная палочка, которая сделает вас богатыми, успешными, популярными, здоровыми и найдет вам близкого человека. Магия – это лишь помощник, дальше вы работаете сами.

— У тебя есть какая-то защита от негатива?

— Конечно, после каждого ритуала я очищаюсь. После испытаний «Битвы экстрасенсов» я спал по двое суток. Да и здесь, если ребятам гадаю или работаю по-другому, что-то происходит в сознании, ты входишь в поток, и выйти из него просто по щелчку нельзя. Я иду и очень долго отсыпаюсь, мне бывает плохо, кружится голова, поднимается давление, очень часто сердцебиение, потому что я являюсь лишь проводником.

— Ты же можешь отказать участникам, которые к тебе обращаются?

— Да, иногда отказываю. Если им просто хочется узнать, мол, а что у меня будет завтра, сегодня, я говорю, что это глупые вопросы, и на это не буду тратить ни время, ни силы. Если интересует конкретный вопрос, то я помогу, а просто так мне неинтересно удовлетворять чьи-то потребности. На самом деле мы уже сделали очень много всего, что касается магии, на проекте, начиная с приворотов и заканчивая ссорами пар.

— Ты в своих отношениях используешь привороты, магию?

— Да, когда через какое-то время после того, как я пришел на проект, появилась девочка Каролина, я в первую же ночь отрезал у нее прядь волос, чтобы провести ритуал, но волосы, увы, оказались наращенными (смеется). Еще я отправлял ее нынешнему парню куклу вуду. Но это был черный юмор от меня, потому что для настоящей куклы нужен биоматериал: кусочек ногтя, прядь волос. Но я не настолько изверг, чтобы вредить человеку ради проекта.

Смотри телепроект «Дом-2» с понедельника по пятницу и в воскресенье в 09:00, 23:00 и 00:00, в субботу в 09:30.