Домой Еда Печеный картофель с луком и беконом

Печеный картофель с луком и беконом

209
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКартофель8 штукЛук репчатый1 луковицаБекон (варено-копченый, нарезанный ломтиками) 120 граммовСольпо вкусу Перецпо вкусу Чеснок1 зубчикзелень укропапо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 40 минут

Лук режем кольцами. Картофель моем, чистим и делаем аккуратные надрезы. Следим, чтобы клубень не распадался, должны получиться ломтики средних размеров. В каждый надрез, чередуя, вкладываем колечки лука и кусочки бекона.

Выкладываем подготовленный картофель на два листа фольги, посыпаем тертым чесноком и рубленым укропом, солим, перчим, заворачиваем фольгу конвертом и запекаем в течение 30 минут в хорошо разогретой духовке.

Также овощи можно приготовить на решетке мангала или прямо на углях.

Калорийность: 367 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here