Домой Еда Шашлык «Завиток»

Шашлык «Завиток»

192
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСвинина отбивная (средних размеров из окорока или лопатки) 4 кускаЧеснок2-3 зубчикаМайонез1 ст.л.Масло растительное3 ст.л.Сольпо вкусу Перецпо вкусу Зелень петрушки1 пучок

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 4 часа
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо

Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем с майонезом и растительным маслом. Свиные отбивные солим, перчим и смазываем полученной смесью. Сворачиваем мясо рулетом по длинной стороне, укладываем в эмалированную или стеклянную посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.

Замаринованное мясо нарезаем достаточно толстыми кусочками и нанизываем на шампуры так, чтобы рулетики не раскрутились.

Жарим, как обычно, над углями.

Калорийность: 640 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here