Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыЛук репчатый1 луковицаМасло растительное1 ст.л.Огурец соленый1 штукаПерец сладкий (маринованый) 1 стручокТоматная паста1 ст.л.Бекон (варено-копченый) 30 граммовМаслины4 штукиОливки4 штукиКаперсы (желательно) по вкусу Бульон говяжий1,2 литрПетрушка1 пучокмясо (смесь мелко нарезанной отварной говядины, ветчины, колбасы, сосисок) 200 граммовЛимон4 ломтикаСметанапо вкусу
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Варка
Лук пассеруем на масле 5 минут, добавляем нарезанные соломкой огурцы и сладкий перец. Вливаем 7 ст. л. воды, тушим под крышкой на тихом огне 15 минут.
Закладываем нарезанный кубиком бекон, томатную пасту, петрушку, оливки, маслины, каперсы, тушим 5 минут.
В кипящий бульон выкладываем поджарку и мясной набор. Даем потомиться на тихом огне.
В каждую тарелку кладем очищенный ломтик лимона. Подаем со сметаной.
Калорийность: 340 ккал в порции.
Источник: wday.ru