Домой Еда Пряный кофе

Пряный кофе

163
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыКофе молотый4 ч.л.Коньяк20 миллилитровСахар2 коф.л.Гвоздика2 звездочкиКорица1 палочкаЦедра лимона1 щепоткаЦедра апельсина1 щепоткаСливки взбитыепо вкусу 

  • Количество порций: 2
  • Время приготовления: 10 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Кухня: Восточная
  • Повод: Романтический ужин

Коньяк выливаем в медный сотейник, добавляем сахар, гвоздику, корицу, цедру. Нагреваем на тихом огне, не давая закипать.

Варим несладкий крепкий кофе и разливаем по чашкам.

Через ситечко вливаем ароматизированный коньяк.

Украшаем шапочкой из взбитых сливок.

Калорийность: 70 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here