Домой Еда Рисово-пшенная каша с персиками

Рисово-пшенная каша с персиками

165
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыРис100 граммовПшено100 граммовМолоко2 стак.Вода1 литрКорица1 палочкаСольпо вкусу Сахарпо вкусу Персики2 штукиМасло сливочноепо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 минут
  • Температура подачи: Теплое блюдо
  • Тип обработки: Варка

Крупы по отдельности тщательно промываем в холодной воде. Пшено заливаем литром воды и доводим до кипения.

Засыпаем промытый рис, солим, перемешиваем и варим на тихом огне 15 минут.

Вливаем молоко, добавляем палочку корицы, сахар и доводим кашу до готовности.

Персики разрезаем, вынимаем косточки, часть мякоти оставляем для украшения, а остальную режем мелкими кусочками и прогреваем в сотейнике с сахаром и сливочным маслом. Фруктовое пюре перемешиваем с кашей или выкладываем поверх нее.

Калорийность: 342 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here