Фото: Дмитрий Байрак/Dbstudio, Анна РусаковаИнгредиентыСвинина200 граммовБаранина200 граммовКурица200 граммовМорковь3 штук(и)Картофель4 штук(и)Паприка1 ч.л.Смалец1 ст.л.Сельдерей (корень)1 штук(и)Лук порей1 стебельСтручковая фасоль250 граммовПряные травы (душица, майоран, розмарин) 1 ч.л.Бульон мясной1 литрСольПерецЗелень петрушки
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 120 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Тушение
- Кухня: Немецкая
Кусочки мяса посыпаем паприкой, обжариваем в смальце. Морковь и порей режем кружками, сельдерей – мелким кубиком, картофель делим на 6 частей. Мясо и овощи (кроме порея) заливаем бульоном, солим, приправляем травами, тушим на тихом огне до готовности. Засыпаем лук-порей, даем покипеть еще 7 минут. Посыпаем петрушкой и снимаем с огня.
Источник: wday.ru