Домой Еда Густой немецкий суп айнтопф «Пихельштайн»

Густой немецкий суп айнтопф «Пихельштайн»

172
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Дмитрий Байрак/Dbstudio, Анна РусаковаИнгредиентыСвинина200 граммовБаранина200 граммовКурица200 граммовМорковь3 штук(и)Картофель4 штук(и)Паприка1 ч.л.Смалец1 ст.л.Сельдерей (корень)1 штук(и)Лук порей1 стебельСтручковая фасоль250 граммовПряные травы (душица, майоран, розмарин) 1 ч.л.Бульон мясной1 литрСольПерецЗелень петрушки

  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 120 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Тушение
  • Кухня: Немецкая

Кусочки мяса посыпаем паприкой, обжариваем в смальце. Морковь и порей режем кружками, сельдерей – мелким кубиком, картофель делим на 6 частей. Мясо и овощи (кроме порея) заливаем бульоном, солим, приправляем травами, тушим на тихом огне до готовности. Засыпаем лук-порей, даем покипеть еще 7 минут. Посыпаем петрушкой и снимаем с огня.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here